Прогулка по Mittenwald. Верхняя Бавария
На самом юге верхней Баварии есть вот такой вот тихий городок. Ни туристов, ни гонщиков, ни сирен - роскошь по меркам Германии.
Вот прямо в этой "чаше" и лежит город. Полно скамеек, чтоб посидеть на ветерке и отключиться от всего.
Я, конечно, могу только гадать, но мне кажется, люди которые тут живут очень счастливы. Тут банально пить утром кофе, сидя на балконе, это уже просто сказка какая-то!
Парикмахерская
Дом и пузатый повар
Красивее расписанной кирхи я ещё не видел! Браво художнику за большой труд!
Матиас Клотц - основоположник производства скрипок в Mittenwald.
Здесь как ни в какой другой альпийской деревне, очень много расписанных домиков
Ещё одна редкость на фото - ясное небо. Не зря на флаге Баварии голубой и белый цвет.
Кстати, раз о флаге пошёл разговор. Если кто не знал, на эмблеме BMW (баварский моторный завод) как раз таки эти цвета.
И где-то срели всего этого спряталась машина почтальона
Ещё наткнулся на такую самоделку. Решил мужик проблему - и вода в двор не течёт, и напиться альпийской водой можно, и красиво!
Ну и на этом всё! Всем кто живёт поблизости и устал от беготни, очень советую!
Лига путешественников
28.8K поста54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.