27

Прогулка по Mittenwald. Верхняя Бавария

На самом юге верхней Баварии есть вот такой вот тихий городок. Ни туристов, ни гонщиков, ни сирен - роскошь по меркам Германии.

Прогулка по Mittenwald. Верхняя Бавария Путешествия, Горы, Старый город, Альпы, Пеший туризм, Бавария, Отдых, Видео, Длиннопост

Вот прямо в этой "чаше" и лежит город. Полно скамеек, чтоб посидеть на ветерке и отключиться от всего.

Прогулка по Mittenwald. Верхняя Бавария Путешествия, Горы, Старый город, Альпы, Пеший туризм, Бавария, Отдых, Видео, Длиннопост

Я, конечно, могу только гадать, но мне кажется, люди которые тут живут очень счастливы. Тут банально пить утром кофе, сидя на балконе, это уже просто сказка какая-то!

Парикмахерская

Дом и пузатый повар

Красивее расписанной кирхи я ещё не видел! Браво художнику за большой труд!

Матиас Клотц - основоположник производства скрипок в Mittenwald.

Здесь как ни в какой другой альпийской деревне, очень много расписанных домиков

Ещё одна редкость на фото - ясное небо. Не зря на флаге Баварии голубой и белый цвет.

Кстати, раз о флаге пошёл разговор. Если кто не знал, на эмблеме BMW (баварский моторный завод) как раз таки эти цвета.

И где-то срели всего этого спряталась машина почтальона

Ещё наткнулся на такую самоделку. Решил мужик проблему - и вода в двор не течёт, и напиться альпийской водой можно, и красиво!

Ну и на этом всё! Всем кто живёт поблизости и устал от беготни, очень советую!

Лига путешественников

28.8K поста54.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.