Прогресс однако.

звёздные войны снимали в конце в 70-х, использовав процессоры, типа 8080 с частотой 6 мегагерц и 64 кило(!)байт. парк юрского периода - диназавры полностью делались на 486-ых, газонокосильщик создавался на тех же 486-ых с 16-32 мегабайта памяти. я и сам создавал мультиплеер в DooM2 по lpt порту на 386-ых 12мегагерц и 256-512 килобайт памяти

а ты сидишь и ноешь, что тебе мало четырёх ядер и 32 гига в твоём телевоне. и что "фу, видосики не а HD"

грустно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прогресс на месте не стоит. Технологии совершенствуются и требуют больше ресурсов. Что именно тебе печально?
раскрыть ветку (34)

печально то, что технологии совершенствуются, а качество падает. вот, что

раскрыть ветку (33)
0
Качество не падает, растет требование ресурсов.
0
А в чем, собственно, падает качество? А вообще, как мне кажется, мысль тут неправильная. Технологии развиваются, требования человека вместе с ними, тут нет ничего плохого.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Качество программирования имелось ввиду, я так подозреваю

да, только зачастую требования человека не нужные, если задуматься

раскрыть ветку (1)
0
Почему не нужные? Тоесть лучше сидеть и втыкать, пока несколько маленьких дисков/дискет/перфокарт запомнят нужную тебе инфу немалых объемов вместо одной быстрой флешки? Или ограничивать себя в количестве активно работающих процессов из-за того, что оперативы мало и процессор слабоват?
0
Качество технологий растёт
раскрыть ветку (27)
Качество результата падает.
раскрыть ветку (26)
Не падает
раскрыть ветку (25)
я щаз зарыдаю!

Вы ровную склейку когда последний раз видели?

Модель нормального падения?

Модель нормального движения?

На примере трансформеров следует изучать как говно в виде мельтешения ярких деталей планов выдают за конфетку

раскрыть ветку (15)
Зачем ты тогда смотришь это говно? И где твои гениально снятые фильмы в которых всё правильно?
раскрыть ветку (14)
0
По работе смотрю.

ну посмотри рублева )))

раскрыть ветку (13)
Ты Тарковский? Не похож.
раскрыть ветку (12)
1
Это было про сперва добейся?
раскрыть ветку (11)
А какой смысл иначе в данном контексте приводить чужие работы? Их хороших много старых, много современных. Разница лишь в том, что сейчас снимают на порядки больше фильмов, как результат - количество неудачных в абсолютном выражении разумеется выросло.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку