Программист: ожидание vs реальность

Программист: ожидание vs реальность Ожидание и реальность, Программист, Рабочее место, Линус Торвальдс, Длиннопост
Программист: ожидание vs реальность Ожидание и реальность, Программист, Рабочее место, Линус Торвальдс, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Всё нормально. Просто по классической русской традиции любой, кто умеет переустанавливать винду, автоматически причисляется к программистам. Так что на первой фото типичный эникейщик-"программист".

раскрыть ветку (5)
1
БляТь. Ты забыл самое главное в работе программиста.
Это заправка тонером копиров и принтеров.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Это уровень синиора уже. В базовом варианте достаточно уметь обжимать UTP-кабель.
раскрыть ветку (1)
0
Это уже сисадмин.😁
0
Часто люди думают - раз ты программист, то можешь взломать ему страничку ВКонтакте
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
...особенно это смешно, когда ты вообще не программист, а навыки администрирования заканчиваются именно на переустановке десктопной винды и самосборе офисного компа. У меня были такие знакомые, "ну ты ж в компах разбираешься".
Хотя, один раз лет так 12 назад я ломанул одной курице страницу во вконтакте (после того, как она мне в комментах мозг вынесла). Ну как... я нашёл её почту методом гугления и посмотрел на страничке дату рождения. Подошло. Эх, как же я молод и глуп был - взял и удалил всё нахер, а мог ведь кошелёк kiwi сделать и попросить у всех контактов пятьсот рублей вечером отдам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку