Какой у Вас был хороший пост 4 года назад Что то про знакомства , читается легко, но с некоторой болью за автора) Хочется верить, что эта грустная проблема за эти годы ушла? А про очистку речки Истры - просто огроменное спасибо! Уборка речки
А я читала вашу пост и думала, что нам сто лет назад было всё-таки проще со знакомствами. И даже хочу написать, почему я так думаю. Сошлюсь на вашу историю. А вам всего хорошего - просто везде и во всём. )
Да, кошатница и собачница по жизни. И вечно кого-то подбираю и выхаживаю, а иные сами прибиваются, как адрес знают. ))
А Вы живёте где-то на Истре? Как там сейчас речка-то? У меня в тех краях знакомые живут, во вполне комфортабельном посёлке. А рядом, значит, где-то вот такие захламлённые места... Печаль.
Да, недалеко от речки. Сейчас там нормально, те деревья спилили, и плотина больше не образовывается, не переживайте) А ваши знакомые далеко от вас)

Милота
15.2K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!