80

Профобмен 2020. Чкаловск - Тавда

Вот и я получила свой подарок по Профобмену. Подарок от альтруиста пришёл из Нижегородской области.
Традиционная котоинспекция

Профобмен 2020. Чкаловск - Тавда Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тавда, Чкаловск, Альтруизм, Длиннопост

Внутри оказались чудесные подарочки 😍 Картина по номерам, на которой изображена девушка в традиционном испанском наряде (100% попадание, обожаю Испанию и всё, что с ней связано, и очень нравится раскрашивать картины по номерам)

Профобмен 2020. Чкаловск - Тавда Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тавда, Чкаловск, Альтруизм, Длиннопост

Кроме картины, была ещё рукодельная часть подарка, которая тоже безумно понравилась

Это двухсторонние "коврики-коробочки" (принцип сбора и применения был описан в письме). Это просто чудо! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать 😍

И весь подарок полностью

Хочу ещё раз выразить слова благодарности своему отправителю!

Обмен подарками

13.2K поста14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее