6561

Профит.

Профит.

https://lenta.ru/news/2019/04/22/police/

http://www.donnews.ru/Eks-uchastkovogo-politsii-Rostova-obya...

https://161.ru/text/criminal/66064000/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

10 млн, сколько это? 150к$ ? не шибко густо

раскрыть ветку (87)
11
Насколько быстро вы заработаете 150к долларов?
раскрыть ветку (29)
18
DELETED

если не есть то лет за 8... но тут скорее надо смотреть за сколько ты их растратишь в чужой стране, без хаты, работы, связей и т.д.

раскрыть ветку (21)
3

Ну во первых, нужно документы сделать с которыми не повяжут при первой же проверке на границе, такие стоят недешево, далее нужно придумать как перевезти через границу и отмыть баблишко, если вы конечно не желаете жить в какой нибудь банановой республике,  далее проблема получения гражданства до голден визы он явно не дотягивает в нормальных странах это минимум 250к евро нужно потратить на недвигу, под беженца он тоже не закосит поскольку это нужно доказать, а как это сделать человеку который по документам появился неделю назад, и лучший расклад для него это по левым докам получить рабочую визу купить где нибудь квартиру в европе  и работать на каком то тяжелом производстве через пол года подав запрос на гражданство   

раскрыть ветку (5)
2
Иллюстрация к комментарию
0
Ржу в голос!!! В европе? Через полгода? Гражданство?? Ахахаха, 5(редко где,но в ес бывает)-10 лет легального пребывания и работы в стране, сдача конституции и языка.
раскрыть ветку (2)
0

Подать заявку и получить гражданство это две разные вещи, для начала  нужно получить вид на жительство это примерно 2 года нужно прижить желательно не выезжая из страны, но чем раньше ты подашь заявление на гражданство и покажешь свои намерения (купишь недвигу машину, обзаведешься стабильным доходом) тем лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Литва. Подача на внж(основания только:работа, учеба-но по ней стаж прооживания для гражданства не идет, бизнес, воссоединение семьи, ну и там лица с лт корнями). Давали раньше сроком на год(теперь иногда два). Таким образом надо прожить 5 лет, если в срок не подаешь на следующий внж - стаж обнуляется. После 5 лет сдаешь конституцию и язык, получаешь пнж на 5 лет. По прошествии 5 лет если легально работаешь в течении 6 месяцев можешь подавать на гражданство! А где можно подавать после 2 лет внж?
0

Где ж ты раньше был!

Иллюстрация к комментарию
0

в днр за 10к можно дом купить, лол

0

А почему без хаты, работы, связей? Может он к родственникам в Украину или Беларусь свалил

раскрыть ветку (3)
DELETED

Если есть родственники в Беларуси то сюда бы он точно не поехал...

раскрыть ветку (2)
0

Ну, думаю Минск или Киев с 150к для многих выглядит намного лучше чем участковым в Ростове

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну да, за 150 можно купить оч. хорошую хату и если найти работу то будет +- так же как и там только крутая хата9да там и на корча останется еще).

я бы растратил за 150 месяцев. и жил бы лучше чем сейчас

раскрыть ветку (9)
2
DELETED

12 лет, а что потом? помирать садиться?

раскрыть ветку (8)
0

Тут логика какая. Или тут он никто и за никакая, или там он будет никто с 150к баксов. Даже если будет работать на лакейской работе, то 10 лямов останется.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

НВ целом да,я  как-то со своей колокольни посмотрел что мол синица в руках уже есть а этот уравль в небе сомнителен... а про то что есть вариант "нечего терять" я и забыл совсем.

0
Потом пенсия.
раскрыть ветку (2)
0
И кто ему пенсию будет платить если он в розыске?
раскрыть ветку (1)
0
Это был тонкий сарказм. До пенсии дожить могут не только лишь все

Нет конечно, сделать второй комплект документов и жить как и раньше. Плюс за давностью лет дело забудут или забьют.

В украине, например, поддельный паспорт стоит 1000$, и ты становишься полноценным гражданином. Можно за границу с ним смело ехать.

раскрыть ветку (2)
1

с таким паспортом твои шансы встрять всего за штуку баксов очень велики

1
DELETED

Я никогда не делал себе в Украине поддльные паспорта и хз сколько это стоит.

4

Вы не тот вопрос задаете. Нужно задавать насколько быстро вы потратите эти деньги.

0

Лет за 8 за вычетом всех расходов на жизнь. Но эта сумма в общем-то ниочем. Купить однушку в более-менее приличном районе Мск...

0

Я посчитал и вышло, что мне нужно 33 года, что бы по нынешнему курсу заработать 150 к баксов

0

Мне проще за три года своим трудом столько заработать, чем в бегах шкериться ей богу.

раскрыть ветку (2)
0

Кем Вы работаете, если не секрет?

В нашей стране, к сожалению, мало кто может выйти на доход в 10 млн.руб за 3 года.

Люди солярисы в кредит на 7 лет берут, да квартиры в ново-зажопинске, в 45 днях ходьбы от метро на 30 лет в ипотеку

раскрыть ветку (1)
0

инженер я.

0
DELETED

Думаю, пару моих жизней будет достаточно)

20
Думаю что устроится и начать свое небольшое дело за границей хватит, если с умом.
раскрыть ветку (45)
75
DELETED

Ну так если с умом то можно и без денег свалить... он он же наверное в милиции не от большого ума работал.

ещё комментарии
9
DELETED

Он эти бабки то не смог присвоить не спалившись. Где там ум...

раскрыть ветку (3)
2

Мог спалитья на самом простом, даже не подумав о таком развитии событий.

И не факт что не сможет реализовать себя с 10кк, мб раньше не мог из-за отсутствия этих денег, а ментовку пошёл не от хорошей жизни

0

Ну вот просто ради интереса, что бы Вы сделали по-другому? Чтобы присвоить бабки не спалившись? Судя, по коменту ума у Вас побольше

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я бы, в первую очередь не пошел работать в полицию, а если вдруг, то не стал бы присваивать эти бабки. Сильно не та сумма, на которую я бы повелся :)

Ну а на тему присвоения, окажись на его месте - я бы, как минимум, не стал забирать все бабки и все документы. Еще не зная, что появится владелец, я бы уже знал, что он заебется доказывать, чего и сколько там лежало (кстати, о том что там было 10 миллионов инфа как раз от владельца ;). 

Мне не хватает знаний, чтобы придумать, как лучше сделать. Не знаю, какой процесс приема этого сейфа, но после того, как в нем обнаружились деньги, я бы либо организовал его "находку" в уже вскрытом состоянии, с частью документов, либо в закрытом, но с частью денег и документов.

6

... устроится Участковым =)

раскрыть ветку (1)
5
Откроет свой участок! С нардами и привокзальными шалавами!
3

А легализуется он как ?

0
DELETED

Дело не только в этом. Его разве не экстрадировали назад? Ведь это уголовное преступление, а по уголовке всех возвращают. Крче, чет какая-то мутная история.

0

За границей это наверное в Украине)). Хотя фамилия его нигде не указана, может и ещё куда.

Небольшое дело - купить двушку в столице, получать в месяц 700 $ и жить припеваючи в Венесуэле или Вьетнаме.

раскрыть ветку (9)
3

В Венесуэле припевать сейчас можно разве что с матами.

1

Да к тебе тут же налоговая прискачет - мол откуда бабло на хату в дефолт-сити.

раскрыть ветку (7)
0

Для Москвы это не деньги. И можно взять в ипотеку и закрыть досрочно оставив 100 рублей в месяц платёж.

раскрыть ветку (6)
2

Причем тут Москва не Москва? Они твой доход посмотрят и сопоставят, что не по Сеньке шапка. Люди целые схемы по отмыву денег придумывают, а тут один такой умный появился, ипотеку он возьмет. Кто тебе даст эту ипотеку при твоем официальном доходе?

раскрыть ветку (5)
3

У меня нет официального дохода, уже две ипотеки закрыл. Правда к сожалению сейф не находил

1

Легко даётся по справке от работодателя по форме банка.

0

Сейчас ипотеку дают любому без документов за 20-30% первоначального взноса. А на пару миллионов всегда можно нарисовать пару дарственных от родственников.

раскрыть ветку (2)
0
Дарственная рисуется у нотариуса, деньги тоже должны передаваться у него на виду!
Если у тебя белый доход и нормальная кредитная история, не значит, что у всех так.
ещё комментарии
0

Вот недавно смотрел цены на недвижимость в Европе, за 150к можно взять две квартиры в какой нибудь Испании-Италии, в одной жить, вторую сдавать к примеру и на эти деньги жить.   

раскрыть ветку (5)
0
В Европе цены на аренду квартиры не такие, чтобы жить безбедно. Квартиру за 75к сдашь за 500-600е + комуналка, + почти везде налоги на недвижимость. Также в европе сдача без патента и оплаты налогов не покатит, особенно русскому. Можно на такой штраф влететь,и возможно депортацию
раскрыть ветку (2)
0

Можно купить одну небольшую квартиру, там жить и открыть малый бизнес на вторую половину денег, пельмени какие нибудь продавать с бульоном мясным в коробочке, типа фаст фуда уличного для начала :)   

раскрыть ветку (1)
0
Бизнес не всегда равно прибыль. Плюс в Европе нельзя заниматься бизнесом в дилом помещении. Штрафы такие,чтт и рисковать смысла нет
0
DELETED

за 150 одну номральную только, две если то либо хаты убогие будут либо где-нить в пердях какого-нить провинциального города. Плюс не забываем что в европе надо будет еще работать а н ехуи пинать на должности иначе за долги и хаты забирут и ногой под зад из европы турнут(ну если только не беженец).

раскрыть ветку (1)
0

Ну как вариант поехать в какую нибудь Грузию к примеру, а не Европу, там купить 10 квартир, в одной жить, девять сдавать. И можно на эти деньги жить безбедно там, даже бизнес какой нибудь замутить, шаурму какую нибудь с виноградом :) как раз колорит один, что Ростов, что Тбилиси какой нибудь :)

0

ну это его зарплата 15 лет.

0
если перевести в жизненные деньги, то.... если получаешь 100 000р в месяц, т. е. 1 200 000 в год, т. е. это грубо на 9 лет жизни.
0

4 годовых оклада среднего класса в США, на то что бы начать жить в нормальной стране и вполне хорошо хватит

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

на довольно таки непродолжительный период жизни... Как бы если жить скромно в каком-нить Минске то может лет на 20 хватит, но это такая не совсем жизнь будет, а если брать какую-нить нормальную страну то там и лет за 5 истощатся запасы.

раскрыть ветку (1)
0

Что в слове НАЧАТЬ непонятного?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку