если не есть то лет за 8... но тут скорее надо смотреть за сколько ты их растратишь в чужой стране, без хаты, работы, связей и т.д.
Ну во первых, нужно документы сделать с которыми не повяжут при первой же проверке на границе, такие стоят недешево, далее нужно придумать как перевезти через границу и отмыть баблишко, если вы конечно не желаете жить в какой нибудь банановой республике, далее проблема получения гражданства до голден визы он явно не дотягивает в нормальных странах это минимум 250к евро нужно потратить на недвигу, под беженца он тоже не закосит поскольку это нужно доказать, а как это сделать человеку который по документам появился неделю назад, и лучший расклад для него это по левым докам получить рабочую визу купить где нибудь квартиру в европе и работать на каком то тяжелом производстве через пол года подав запрос на гражданство
Подать заявку и получить гражданство это две разные вещи, для начала нужно получить вид на жительство это примерно 2 года нужно прижить желательно не выезжая из страны, но чем раньше ты подашь заявление на гражданство и покажешь свои намерения (купишь недвигу машину, обзаведешься стабильным доходом) тем лучше.
Тут логика какая. Или тут он никто и за никакая, или там он будет никто с 150к баксов. Даже если будет работать на лакейской работе, то 10 лямов останется.
Нет конечно, сделать второй комплект документов и жить как и раньше. Плюс за давностью лет дело забудут или забьют.
В украине, например, поддельный паспорт стоит 1000$, и ты становишься полноценным гражданином. Можно за границу с ним смело ехать.
Лет за 8 за вычетом всех расходов на жизнь. Но эта сумма в общем-то ниочем. Купить однушку в более-менее приличном районе Мск...
Я посчитал и вышло, что мне нужно 33 года, что бы по нынешнему курсу заработать 150 к баксов
Мне проще за три года своим трудом столько заработать, чем в бегах шкериться ей богу.
Кем Вы работаете, если не секрет?
В нашей стране, к сожалению, мало кто может выйти на доход в 10 млн.руб за 3 года.
Люди солярисы в кредит на 7 лет берут, да квартиры в ново-зажопинске, в 45 днях ходьбы от метро на 30 лет в ипотеку
Ну так если с умом то можно и без денег свалить... он он же наверное в милиции не от большого ума работал.
Я считаю что в большинстве случаев(скажем процентов 70%) в полицию попадают от безыскходности ну или скажем так потому что это очень доступная альтернатива.
Вот тут согласен, после выпуска из школы заметил по классу и параллелям, что кто не сел тот пошел в полицию, кто не попал в полицию - сел. Набор на ППСников там вообще минимум - служба в армии и здоровье более-менее.
Странный у вас класс, у меня на вышку одна только одноклассница не поступила, родила и замуж выскочила. Все работают, но самые тупые пошли в фотографы и эйчар, поумнее в медицину и инженерное дело, а самые умные и успешные ребята в классе в науке за бугром и, чсх, двое самых умных ребят стали следователем, а ещё один чекистом, что по сути тоже полиция, так что хз, милчеловек, хз.
Школа просто была "средняя", "пацанские понятия" у большей части учеников и все в таком духе, вот и получился такой выбор. Да и выпуск был 10 лет назад, так что для тупых "Эйчары" и "фотографы" в провинциальном городе с заводом в качестве градообразующего предприятия как бе не дает особо разгуляться.
Ну вообще я не эксперт, две истории слышал от участковых и да там было очень протсо... один после вышки пошол что бы в армию не идти(сам ахирел но факт, типа после военки или ебашь еще в армию или распределяйся участковым - Беларусь ептель) а второй после школы мвд как-то толи напрямую то ли через практику как-то...С улицы не берут конечно но как бы блять и не физик-ядерщик. Оканчиваешь что-нить армейское или милицейское и вперед.
Коммент заминусовали, но он прав, не надо огульно лажать всех полицейских. Что случиться- куда обращаться? Уважение надо иметь! Мудаки они есть на любой работе, что в думе, что в школе, что на заводе в цехе, что в офисе.
Мог спалитья на самом простом, даже не подумав о таком развитии событий.
И не факт что не сможет реализовать себя с 10кк, мб раньше не мог из-за отсутствия этих денег, а ментовку пошёл не от хорошей жизни
Ну вот просто ради интереса, что бы Вы сделали по-другому? Чтобы присвоить бабки не спалившись? Судя, по коменту ума у Вас побольше
Я бы, в первую очередь не пошел работать в полицию, а если вдруг, то не стал бы присваивать эти бабки. Сильно не та сумма, на которую я бы повелся :)
Ну а на тему присвоения, окажись на его месте - я бы, как минимум, не стал забирать все бабки и все документы. Еще не зная, что появится владелец, я бы уже знал, что он заебется доказывать, чего и сколько там лежало (кстати, о том что там было 10 миллионов инфа как раз от владельца ;).
Мне не хватает знаний, чтобы придумать, как лучше сделать. Не знаю, какой процесс приема этого сейфа, но после того, как в нем обнаружились деньги, я бы либо организовал его "находку" в уже вскрытом состоянии, с частью документов, либо в закрытом, но с частью денег и документов.
Небольшое дело - купить двушку в столице, получать в месяц 700 $ и жить припеваючи в Венесуэле или Вьетнаме.
Для Москвы это не деньги. И можно взять в ипотеку и закрыть досрочно оставив 100 рублей в месяц платёж.
Причем тут Москва не Москва? Они твой доход посмотрят и сопоставят, что не по Сеньке шапка. Люди целые схемы по отмыву денег придумывают, а тут один такой умный появился, ипотеку он возьмет. Кто тебе даст эту ипотеку при твоем официальном доходе?
Сейчас ипотеку дают любому без документов за 20-30% первоначального взноса. А на пару миллионов всегда можно нарисовать пару дарственных от родственников.
Даже на хорошую квартиру в РФ не хватает.
Так что арендовать на пару ле , положить немного в банк, найти работу, может даже взять языковые курсы хватит, или взять ипотеку на 20 лет за рубежом - в принципе тоже хватит
чо эт не хватит то? не надо все судить по московии, у нас в Tr, за 10 мультов можно норм хату взять..
В Екб за чирик можно 140 квадратов взять, с хорошим ремонтом в кирпичном доме, в заречке возле парка и 15 минутах ходьбы от центра, нахуй Москва эта сдалась, а ещё можно дом очень неплохой взять, минутах в 30_40 от города...
Вот недавно смотрел цены на недвижимость в Европе, за 150к можно взять две квартиры в какой нибудь Испании-Италии, в одной жить, вторую сдавать к примеру и на эти деньги жить.
Можно купить одну небольшую квартиру, там жить и открыть малый бизнес на вторую половину денег, пельмени какие нибудь продавать с бульоном мясным в коробочке, типа фаст фуда уличного для начала :)
за 150 одну номральную только, две если то либо хаты убогие будут либо где-нить в пердях какого-нить провинциального города. Плюс не забываем что в европе надо будет еще работать а н ехуи пинать на должности иначе за долги и хаты забирут и ногой под зад из европы турнут(ну если только не беженец).
Ну как вариант поехать в какую нибудь Грузию к примеру, а не Европу, там купить 10 квартир, в одной жить, девять сдавать. И можно на эти деньги жить безбедно там, даже бизнес какой нибудь замутить, шаурму какую нибудь с виноградом :) как раз колорит один, что Ростов, что Тбилиси какой нибудь :)
4 годовых оклада среднего класса в США, на то что бы начать жить в нормальной стране и вполне хорошо хватит
на довольно таки непродолжительный период жизни... Как бы если жить скромно в каком-нить Минске то может лет на 20 хватит, но это такая не совсем жизнь будет, а если брать какую-нить нормальную страну то там и лет за 5 истощатся запасы.