2

Профессиональная доставка от фирмы СД*К...

Довелось заказать у хороших ребят усилитель сигнала сотовой связи для любимой бабушки, которая живет в Воронежской области и связи там последнее время почти нет (у гаража немного и в доме у одного окна), договорились о доставке и максимальный срок в 14 дней устраивал полностью, но не более, ибо после планировал ехать в деревню к бабушке и порадовать ее железкой для качественной связи.

Но не судьба, за 2 дня до отъезда пришла смс о том что мой груз прибыл, поехал получать и оплачивать (сумма 14650) и выяснилось что отправили мне 2 места, а пришло 1, и мой хваленый усилитель остался без принимающей антенны.

Далее попытался договорится с людьми (старший кладовщик и милая менеджер Полина, где-то в Воронеже) о доставки места, в качестве компенсации за неудобства, в любимую деревню или, в крайнем случае получении потерянного места в г. Воронеж (до него от деревни 60км и я был готов сделать крюк), мне вежливо сказали что как найдут место на своем складе со мной свяжутся, и тишина и мертвые с косами вдоль дороги стоят.... даже по мобильным номерам и внутренним добавочным сбрасывали (хз специально или нет).

Профессиональная доставка от фирмы СД*К... СДЭК, Клиентоориентированность, Доставка, Не надо так, Длиннопост

Бабушка была опечалена, а в ее возрасте это вредно!

Профессиональная доставка от фирмы СД*К... СДЭК, Клиентоориентированность, Доставка, Не надо так, Длиннопост

Заказал звонок с сайта, написал жалобу в форму обращений на сайте... Звонок совпал с моим отсутствием в сети, а на обращение ответили крайне лаконично и сжато, не вдаваясь в текст оного (скрин ниже).

Итог: потерянное место доставили в город в котором я живу, меня об этом мило поставили перед фактом, предлагают компенсацию за 1 рабочий день просрочки доставки в размере Аж 420р (3% от стоимости за день просрочки). Усилитель не запущен. Нервы потрачены. Любимая бабушка всё еще без связи. (аналогичную антенну за тот короткий срок что я там был проездом найти не удалось) Единственное место где всегда брали трубку и пытались войти в положение это пункт выдачи в моем городке - Спасибо им за это.

P/S/ пост написан в негативном настроении, простите за ошибки, ежли есть. Связь с бабушкой будет налажена до конца недели.

Для улыбок вот вам веселое кофе (люблю я кофе, а оно любит меня)