Проект «Соловей»
Надо бы запомнить, наверняка ещё наткнусь на его участников или его последствия. Биотехника проводила какие-то опыты над людьми, что привело к вымиранию целой семьи кочевников. Меня наняли устранить куратора проекта, Джоанну Кох. Всё прошло тихо и гладко, убивать не стал, я всё думаю над словами тех буддистов и теперь стараюсь по возможности обезвреживать, а не убивать. Отправил её Дино, пусть сам руки марает.
Любопытнее было дальше. Выйдя из отеля Биотехники, буквально за поворотом, я обнаружил тело журналиста, тоже копавшего под проект «Соловей» и Джоанну. Над его телом стояли наёмники без опознавательных знаков. В его записях я нашёл целый список пострадавших. Он хотел отнести всё это Исиде Бесс. Но главное, он уверен, что в этом замешан и Милитех, что Биотехника работала совместно с ними.
Cyberpunk 2077
942 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.https://pikabu.ru/community/cyberpunk
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.