611

проект "Реальные полномочия"

Немножко от себя. Я работаю в компании Теле 2 и горжусь этим,дадада,я правда люблю свою работу и своих абонентов. Буквально вчера я узнала,что у нас есть проект "Реальные полномочия",когда наши специалисты пытаются помочь людям не нарушая рамки закона и договора. Услышав вчера несколько историй захотелось поделиться с вами. Если понравиться-напишу еще =) (орфография и пунктуация сохранены с источника)

На линию 611 обратилась бабушка из Рязанской области.

Абонентка сказала, она не может покидать дом (из-за здоровья), все время находится в помещении. Со всеми родственниками общается по телефону. Но она очень сильно обеспокоена в данный момент тем, что уже несколько дней не может дозвониться сестре. Сестра она тяжело больна и находится во Владимирской области.
Пожилая абонентка очень сильно просила помочь найти сестру. Говорила, что очень переживает, что с ней что то случилось и она даже не узнает про это.
Оператор Call центра подключил к решению вопроса коллег из отдела абонентского обслуживания г. Рязани, те, в свою очередь, к коллегам из Владимира.
Сотрудники попытались выяснить информацию о бабульке: дозвониться до родственников, соседей. Далее установили, что с ее номера был совершен вызов скорой. Позвонили в скорую, пытались узнать был ли выезд и была ли проведена госпитализация. Но сотрудники бюджетной сферы (медицинской) не были так обеспокоены судьбой сестер, не стали помогать нам. Через пятых знакомых смогли найти участкового и благодаря ему узнали:
Тамара Александровна в настоящее время находится в больнице в кардиологическом отделении, нашли адрес больницы и контактный телефон и передали данные сестре в Рязанскую область