Проект про изменение себя и своей жизненной системы
Всем привет, пикабушники!
Вот уже довольно продолжительное время я нахожусь в поиске своего предназначения в этом мире, пробую разные профессии после семилетней карьеры в газовой службе. С каждым днём всё больше понимаю, что хочу делать мир лучше.
В голову пришла мысль создать проект "Я живой". В данной истории я буду курировать тех, кто захочет сам измениться и изменить свою жизнь. Речь пойдёт о систематизации своего дневного режима, а также о похудении путём дефицита калорий. Самое главное, чтобы человек сам захотел изменить свою жизнь к лучшему.
На протяжении месяца я буду с вами, буду поддерживать вас, считать с вами приёмы пищи по калориям и мотивировать вас на лучшую жизнь.
Приглашаю вас в свою команду🤗
Пишите, если есть какие-нибудь вопросы и если просто заинтересовало!
Мой telegram @apotemkin91
Лига диетологов
279 постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.
-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.
-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.
-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.