Продвижения движений в ресторане

Когда-то я работал в ресторане под названием “N”, ресторан сказать так довольно престижный. Да и клиенты не бедные. Плюс множество иностранцев в любое время года, так вот хотел вам рассказать случай, а может и пару, которые имели место быть в то время и в том месте.

Речь же наверное пойдёт о человеческой глупости или о неумение вести себя в местах светских.

Сама история:

Два гостя сели за бар, дама и мужчина, пьют никого не трогают. Разговаривают о чем-то своём. Далее они обращаются к бармену:

Гостья:«имябармена» а как вы относитесь к Гомосексуальности?

Бармен после 10 секундного ступора, максимально толерантно: Да никак, а с какой целью интересуетесь?

*в этот момент за стойку входит менеджер -директор без бейджа, к слову крепкий мужик, любящий футбол и крепкую выпивку, при том когда пьёт кажется что не пьянеет, а напротив как Папай от шпината набирается сил*

Гостья: Ну мы развиваем движение гомосексуалистов, не хотели бы вы присоединиться?

*это долетело до ушей директора*

Потом её спутник добавляет: Мол мы ещё и секс с животными пропогандируем!

*с какой-то торжественной, даже величественной интонацией это было озвучено*

Ну и естественно толерантность толерантностью, но увы сношаться с животными, это не та тема которую стоит обсуждать в ресторанах, да и директор не очень любил такие темы, вследствие этого гости получили отказ в обслуживании. Чем были крайне удивлены, действительно почему?!

*Директор удаляется*

Гостья почти крича на бармена: Как вы смеете, так обращаться с нами? Это не правильно, позовите нам вашего директора!

*естественно была нецензурная лексика, её я увы предпочту убрать*

Дальше довольно комичная сцена вызова директора.

Директор который сидел на бэке бара все это время, слушая крики этой леди, не торопясь встал, одел свой бейдж, вышел в бар и представился той кому он отказал в обслуживании.

Директор:  «называетсвоёфио» я состою на должности директора этой компании, чем я могу вам помочь?

Лицо этой гостьи описывало бурю таких эмоций, в виде смятения, стыда и злости, такое видишь не каждый день. Ну и эта парочка благополучно удалилась и ресторана, а все остальные гости ели вкусно и дёшево.

Конец.