Продолжение жизни

Итак, меня тут спрашивают как у нас дела. Давайте все же откровенно, я отстранилась это факт, больше уделяю/делаю что то для себя и дочки. Он замечает это, говорит об этом. Говорит , что не чужой. Что совершил ошибку, которая никогда не забудется, и моя излишняя самостоятельность ни к чему. Говорит что я могу положиться на него, и сейчас даже больше чем раньше. А я не знаю как, нет, он все еще мне дорог. В нас отличные взаимоотношения. Но флэшбеки с этой историей у меня частенько всплывают. Когда на минуту это забывается, вижу что люблю его. Мы делаем ремонт, многое обсуждаем, постоянно говорит что любит при любой возможности обнимает, берет за руку, даже за рулем, чего в принципе ранее не было. Заботливый как никогда. Хз как это расценивать, ну приятно конечно. К конце месяца едем вдвоем в отпуск. Что еще рассказать? На зппп проверились. Все ок. С сексом проблем нет. Говорит что хочет меня постоянно. А я что, я секс люблю, не отказываю. Пока да, живем душа в душу. Зареклись не обсуждать прошлое, жить сейчас и думать, планировать будущее. Мы другие это факт. Даже близкие друзя это заметили, спрашивают «вы че к психологу ходили? Другие вы какие то» А мы, че, мы ниче. Как говорится не выноси сор из избы. Интересное время мы сейчас переживаем, но история еще не закончилась, слишком мало времени прошло для ее завершения. Простила ли я? Нет. Слишком тяжело это.