3372

Продолжение эпопеи с ипотекой1

Месяц назад писала здесь со страхом, что на любом этапе сделки могут отказать в ипотеке. И вот сегодня я купила квартиру в ипотеку на 30 лет, отправили документы в Росреестр. До сих пор не верю, всё кажется сном. Мне 33 и у меня теперь есть квартира. И страх, что не справлюсь.
Для ипотеки было сделано всё: уволилась с работы с маленькой зп, теперь получаю 30 тысяч в месяц, найдены все нужные суммы на оплату услуг.
Осталось дождаться оформления в Росреестре, прописаться, переделать лицевые счета и сделать минимальный ремонт. Взяли квартиру в историческом центре города, квартира двухкомнатная 60 кв.м с гаражом в 30 кв.м. И это всё моё (почти).

Лига Ипотеки

68 постов352 подписчика

Правила сообщества

Без постов о закрытых кредитах. Мы вас поздравляем, но такие посты не принесут пользы обществу. Все остальное можно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 31, и у меня уже куплено за мою жизнь 3 квартиры, четвёртую только взяла в ипотеку (первые две проданы, не подумайте, что я дочь миллионера). В 33 она должна уже быть закрыта, иначе вы не успеете пожить в своё удовольствие, особенно с зп в 30 тысяч. Нужно иметь голову с молоду и правильно расставлять приоритеты (отдых, тусовки/семья, жильё)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Приоритет у меня был - здоровье сына. Сейчас только более-менее вытянули его до нормы, перестали отдавать большие деньги на реабилитации, уколы и т.д и появилась возможность начать обустраивать быт. Не все у кого нет 3 квартир в 33 гуляют, бухают и тому подобное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку