12

Продолжение темы премиума с ОД Mercedes-benz "Звезда Столицы"

И вот суд с официальным дилером Mercedes-benz (Звезда Столицы Каширка и Варшавка) все ближе, и несколько моментов по данной теме.

Предыдущее мое сообщение, я так же размещал на форуме, где официально фигурирует "Звезда столицы" и возможно, помогает в каких-либо вопросах или моментах, хотя я сомневаюсь.

На удивление нам написали такое:

Продолжение темы премиума с ОД Mercedes-benz "Звезда Столицы" Мерседес, Суд, Дилер, Каширка, Длиннопост

И мы дали им свои данные. Ну собственно и все, тишина - ребята пропали, так никто и не связался.

Ну я решил поднять это опять же на форуме, где они обитают:

Продолжение темы премиума с ОД Mercedes-benz "Звезда Столицы" Мерседес, Суд, Дилер, Каширка, Длиннопост

В итоге нам сообщили что похоже никто и не планировал связываться, и мы просто будем тихонько дожидаться суда. А написали они наверно изначально так для создания видимости их благих намерений в решение вопроса. Ну далее я получил ответ:

Да, все же ребята просто решили дождаться суда, ну могли бы хоть позвонить и сказать, что мол ждите суд, там и решим все вопросы. Но нет. Ну, как говорится, "на "нет" и суда нет", хотя обойдутся, суд у нас будет. :)

Ну и конечно, без этого точно не обошлось бы - мы написали письмо в Штутгарт, а именно в Daimler AG. А то чего давать им поблажки, пусть и там подумают что делать с такими дилерами.

А само письмо вв электронном виде будет ниже, Daimler AG его успешно получили 10.10, на данный момент имеем подтверждение о получении, и ожидаем их ответа.

Ну и конечно, как только мы получим ответ, я все сообщу! :)