17

Продолжение поста «Выпускной...»

Чтож, мой пост, на удивление, выстрелил. Теперь Пикабу даже разрешает мне просить донаты! Подайте на новый выпускной, правда я не понимаю зачем мне это.

Как прошёл выпускной? В принципе нормально. Я случайно увидел расписание этого события и был настроен очень скептично (особенно после строчки "фокусник"), но все оказалось куда лучше, чем я предполагал.

Сначала я чувствовал себя немного неуютно и даже "чужим на этом празднике жизни", но потом я просто забил на всех и стал отдыхать. В итоге у меня есть куча фотографий с моими родственниками и родителями, но ни одной с кем нибудь из школы.

С окружением мне... почти повезло. Нет, мне не "перепало" и я не был главным самцом всего стола. В основном все общались только с одной какой - нибудь знакомой или залипали в телефон. Но все равно компания приятная. К тому же их стол оказался в самом центре зала, почти рядом со сценой.

Ещё я был очень удивлён тем, что нас даже не проверяли, поэтому у самых наглых алкоголь присутствовал. А те, кто боялись досмотра и ничего не взяли так и оставались трезвым, поскольку никого не выпускали на улицу (кроме тех, кто уходил домой). Я вроде как тоже пожалел, что ничего не взял, но с другой стороны... причины пить там не было. Нас ублажали как только могли, и мне кажется некоторые пили просто из принципа. Что-то вроде: "раз запретили, то точно буду" или "на прошлых выпускных пили, а мы?".

Что касается той компании? Я ограничил общение только до двоих знакомых, которых я знаю достаточно хорошо. И то, общение было уже не таким тёплым. Я отлично провел время без них всех.

Что по итогу? Если можно было бы вернуть деньги, я так бы и сделал. А так, вроде неплохо.

P.S: Выйти на подработку на следующий день после выпускного, чтобы "прийти в себя" - плохая идея. Не повторяйте моих ошибок