Продолжение поста «Вступление»
После всех этих событий меня забанили, неугодное сообщество удалили, а пост отправили в эти ваши отзывы. На вопрос, почему меня забанили, поддержка смогла ответить. Официальная причина - "призывы уходить с ресурса" и привели цитату, где это было. Про сообщество я даже спрашивать не стал: они бы, естественно нашли бы официальную причину и обращение ушло бы в никуда. И я мог бы дальше бороться или выкладывать контент... Но я не хочу. Не хочу и не могу. Удалять аккаунт я не буду, может быть что-то и буду выкладывать... Но я не знаю.
Пикабу всегда казался мне немного токсичным, но достаточно тёплым и ламповым. Я был одним из самых преданных его пользователей. Мне было все равно на включение плашки донатов, на отключение баянометра... Даже бояны я воспринимал как немного раздражающую, но все же часть того Пикабу, без которых он возможно был бы скучным. А теперь все!
Конечно, народ погудел, ушло много авторов, но большая часть аудитории осталась. А потом кто-то выкинул пост про ориентацию и пикабушники забыли про бунт (может это был вброс от администрации, чтобы люди забыли про бунт? Если это так, им удалось...)
Знаете, Пикабу всегда казался мне эдаким огромным семейным застольем, где взрослые травят байки, делятся рецептами и лайфхаками и жалуются на свою жизнь (ну и куда же без картинок с Одноклассников). Чтож, видимо праздник подходит к концу...
P.S: Ни на что не намекаю, но после того, как я прекратил читать пикабу у меня появилось очень много свободного времени
P.P.S: Может вся эта хрень началась, когда перегладили всех манулов?
Модерация на Пикабу
5.6K поста1.8K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.