Договорились, что он позволит мне отфотографировать примерку самой
Я так понимаю, тут нюанс есть? Кто будет в свитере, а кто с фотоаппаратом?
Не верю. Не, если самой это прям не нравится - не буду настаивать, просто обещанного мешка мы так и не увидели. Бомжесвитер на мешок не тянет, по крайней мере, в представленном в посте виде.
Сейчас, чтобы я не сделала, не сказала воспринимается как вязов, положительные/добрые комментарии загоняют в минуса, а откровенно оскорбительные люто плюсуют. Не знаю с чем это связано, но не комфортно в обстановке.
Мне нужно время подумать, поэтому давайте временно вернёмся к формату без лица
Ты же мне плюсик недавно поставила там, где я коротко написал, с чем это связано. Твои посты смотрят реально тысячи человек, самых разных, среди этого количества неизбежно будет какая-то часть быдлоты, ибо её и в реале немало, а тут хватит и нескольких, чтобы испортить атмосферу. Не имея возможности гадить без последствий для себя в реале, они срут здесь, из-под анонимных безопасненьких аккаунтов. На большее эти ничтожества не способны. И это не тебе так не повезло - другие огребали более жёстко и при сильно меньшей аудитории, такова суть многих людей...
Почему они могут так сильно влиять на оценки? Потому что у нормальных людей обычно есть занятия поинтересней, чем перерыть сотни комментов, раскрывая до конца каждую ветку и выставляя везде +/-, а всякие идиоты этим и живут.
Что с этим делать? Только 2 варианта: либо забить на альтернативно-одарённых и продолжить создавать хорошее, либо перестать дарить миру красоту... только вот обмудки не расстроятся и быстро найдут себе новый объект для травли, а тем, кто тебя на самом деле любит, будет грустно. Ну, хотя есть ещё третий - уйти с места, где быдло присутствует в больших количествах и тусить на маленьких уютненьких ресурсах, не охватывающих столь широкие слои населения...
давайте временно вернёмся к формату без лицаСамый печальный для меня формат... :(
Художественная ценность таких снимков падает до нуля. И... блин, даже чувство не могу сейчас выразить... короче, вещи, просто разложенные где-нибудь или висящие на вешалке не так обидно смотреть было бы, как одетые и с обрезанной головой)
Решать тебе, конечно, я своё мнение просто высказал. Я тебя в любом случае пойму, просто знай, что возможность увидеть тебя снова я буду очень ценить.
Я уже и свитер подарить на Новый год обещала, и машинку купила, чтобы подарочки вам вязать без ущерба моему зрению, и пряжи «тонну» заказала, план составила, вязанным мужским вещам, чтобы женская пляжная одежда была на втором плане (хотя это и есть моя ниша в вязании). Так что ещё не раз увидимся, просто сейчас настроение отшельническое..
Очень хорошо отношусь к критике, стёбу, подтруниванию, шутки понимаю. Всё это легко отличить от прямого негатива. Расстраивают меня не сами комментарии, а то, что они находят поддержку. Ощущение, будто вчера на меня напало стало подростков в пубертате. Странное и неприятное ощущение.
Возможно это произошло в следствии внегласного «конкурса» с пикабушником с большой аудиторией. Чтобы его пост обогнал пост «той девки», хотя он бы и без этого обогнал. Не знаю 🤌
Мне нравилось больше, когда мои посты набирали по 500 плюсов. Поэтому мне нужно время нужно, чтобы пережить эту эмоцию и с собой договориться. Может бонусом и эти люди «отвалятся»🌝
А ты добрая душа, часто вижу в комментариях и словно привязалась. Рада, что написала именно тебе!
Так, а вот зрение там давай береги. Отдыхай и помни, что ты не виновата в присутствии здесь малолетних дебилов. А вот то, что они стадом действуют - как раз типично. Та же гопота как себя ведёт?..
сейчас настроение отшельническое..У меня оно обычно такое, и учётка тут соответствующая - ни фоточки хоть какой-нибудь, ни сколь-либо значимой информации в комментах... да даже пакетики к пикабушечке идут каждый раз разным маршрутом, а не напрямую, ибо нефиг. Так что я просто подарок для товарища майора. Но вот одно теперь плохо - для тех немногих, кто стал тебе чем-то дорог, остаёшься такой же безликой тенью под четырьмя буквами, которые хрен его знает, что обозначают, да и значат ли что-нибудь вообще...
А ты добрая душа, часто вижу в комментариях и словно привязалась. Рада, что написала именно тебе!Спасибо! Прям на душе потеплело...
всегда приятно видеть, как любящие сердца соединяются. нет сомнений, что Вы сделаете глубокоуважаемую читершу счастливой (или топикстартершу, как правильно? чёртов новояз). но сможет ли она сделать счастливым Вас? возможно это окажется для Вас новостью, но у неё есть татуировка со ссылкой на криминал. у неё даже есть платье, которое как будто специально создано, чтобы светить этой синевой в мир. в голове рисуется 100% образ вышедшей из колонии. неужели Вас это не отпугивает? что вообще думаете об этом? вообще-то это очень важно.
Однако, одно дело «настроенные на симпатичных девушек», другое дело «поддержка хамского поведения». Меня расстраивает только то, что выражение благосклонности к автору минусуется, а принижение автора стало поощряться. Не сами комментарии, только эта тенденция под последними постами. Воооот
Мон шери, такое сейчас модно - оверсайз называется, да и вряд ли можно чем-нибудь испортить такую красоту
Оверсайз, это вроде большое на пару размеров. Но не на 9 размеров🙈
На пару размеров больше - это погрешность, а не оверсайз. А рукава там не настолько длиннее, чтоб их нельзя было подвернуть.

Рукодельники
61.2K постов60.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.