Продолжение поста «Стыд и страх»1

Автор, скажу свой опыт, у меня был фимоз, причем неизвестно как-так вышло... Лет в 14-16 головка просто прекратила раскрываться и все, приехали...

Девки молчали, одна сказала, что это не норма, у меня причем в спокойном состоянии головка как следует оголялась, а в эрогированном вообще никак, еле еле виднелась. Я думал все норм (Я из деревни)

Но я боялся, пугало осознание что мой член будут резать. Но потом начался ад, боль при мочеиспускании примерно в каждом третьем случае после оргазма (как кончил)

По факту вонять начало тоже позже, лет в 25, причем запах мочи с примесью тухлости, головка всегда была в вонючей слизи, трусы менял раза три за день, уверенность в себе пропала, мудя воняли как будто гниют.

Пошел в клинику, причем платную. Доктор начал осмотр, но спустя примерно минуту вздохнул и ушел, вернулся с маской, причем бл с респираторной, а его ассистент стоял рядом, цокал и качал головой. Я наслушался, что "Вы видимо недоразвитый, раз так запустили член, вон как вымахали, а член не додумались раньше принести нам?" "Вы не мужчина", короче, я так и не сделал, сам пытаюсь разработать в душе, но чет нихрена не выходит. Когда эрекция вообще все туго, а спокойный и так оголяется, но воняет дико.