Стыд и страх1
Извините за откровения, но когда мне было 13 лет у меня нашли фимоз.
По факту сделали больнючюю операцию чуть ли не без наркоза, я визжал как свинью, а моего дружка обкромсали и зрелище было не из приятных, причем именно обкромсали, а не отрезали кожу, что залупа была видна из под кожи...
Врач сказала открывать и разрабатывать головку, а я положил на это дело, так как неделю еле еле ходил в туалет, а первые 2 дня вообще сквозь слезы, и то в марганцовку.
Короче, прям травма детства.
Вырос, мне 27.
В спокойном состоянии залупа не видна, ну точнее, как бы показывывается, но кольцо залупы плотно сидит сверху головки и по факту не вылезает, при стояке залупа вообще не видна, ну лишь на пару миллиметров. При этом с*** был не раз и нормально себя ощущаю, даже без презерватива.
Но дружка толком даже не помыть в виду невозможности открыть залупу.
Неудобства:
Писаю криво, стабильно летят капли не туда и где-то словно протекает. Сука, я отвечаю, врач сделала криво, руки бы скотине старой оторвать. То есть я писаю, струя мочи идет в унитаз, а снизу залупы как вторая струя и куча капель летит.
Последняя капля мочи стабильно попадает в трусы, толком не стряхнуть.
Постоянно какая-то каша вылезает из под залупы. Смегма, что ли.
Внешний вид мерзкий, бабы не в восторге, при с**** при свете я очень неуверен.
Последнее время я на удивление стал больше заморачиваться, видимо из-за этого а может из-за фимоза сама эрекция стала слабее.
Реально комплексую.
Запах стал очень мешать последнее время, толком залупу не промыть, причем как могу помою сверху, а через час, без походов в туалет воняет, причем именно несет тухляком, друзья пару раз находясь со мной в помещении говорили "Чего так тухляком несет?" реально пахнет. Причем сквозь одежду.
Один раз вонял весь день, спал без трусов вечером, на утро реально вся кровать и комната провоняла немытой халупой.
Сейчас общаюсь с классной девушкой и она говорит что с*** ей оч важен, я хочу сделать операцию, но боюсь, мне стыдно в таком возрасте идти к врачу и что ему сказать?ПОчему такая свинья? Раньше не пришел почему? Подскажите, сколько стоит? Какие анализы? Как больно и как отходняк? Кто делал во взрослом возрасте? Спасибо.