431

Продолжение поста «Сестра внезапно стала избегать наших дружелюбных соседей»1

31 октября 2016

(У меня возникли проблемы с публикацией обновлений, так что я создал отдельную аккаунт)
Сначала я подумал, что она, возможно, сделала что-то постыдное, например, её застал реактивный понос в их уборной или что-то в этом роде. Однако, по общему мнению, ей предложили секс втроём. Ну, вы, ребята, правы... в некотором роде. Сегодня мы вместе шли домой, и после небольших поддёвок, она наконец сдалась.
В принципе, она переписывалась с женой, и они говорили об отношениях/сексе и о чём угодно ещё. Жена упомянула "горячего" парня, с которым они с мужем занимались сексом. Затем она прямо спросила мою сестру, не интересно ли ей стать четвёртой вместе с мужем и этим парнем. Она даже прислала его фото, и оказалось, что он профессор из колледжа моей сестры. Агась, ёбушки-воробушки. Он преподавал у неё в прошлом семестре и был научным руководителем её выпускного проекта. Очевидно, они хотели, чтобы она участвовала в "ну тип ебанутых" вещах, но она не вдавалась в подробности, а я не спрашивал.
Так что да, она вела себя так, потому что ей предложили стать четвёртой, и она чувствовала себя неловко. Лол, она невинный человек и типа совсем не была готова к чему-то подобному. Во-вторых, она узнала о своем профессоре больше, чем хотела, и больше не может "смотреть на него как прежде". Не могу её винить за это.
Сейчас она справляется с неловкостью и даже поговорила вчера с женой. Вангую комменты "обсуждаем планы на четверничок", лол
Для ЛЛ: Пара предложила ей принять участие потрахаться вчетвером с её профессором из колледжа, и именно поэтому она чувствовала себя так неловко в эти дни

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков