22

Продолжение поста «Сдача квартиры посуточно (Германия) не реклама»4

ИСТОРИЯ 2.

После первой истории было много недоуменных высказываний. Я так понимаю от живших в России. Ждала чтобы кто то написал, кто сдает также квартиры посуточно. Но пока не было. Только от тех, кто сам снимал жилье.

Хочу рассказать какие интересные встречаются жильцы. Многие конечно приезжают, гуляют , и уезжают и не запоминаются. Пишут хорошие отзывы и обещают приехать ещё. Обещания выполняют редко и это нормально.

Есть любители поговорить и просто так и за жизнь и рассказать о своих детях и даже показывают фото семьи. Расспрашивают все о саде - что растет, как растет. Спрашивают куда поехать в округе, что интересное посмотреть. Какие бассейны, сауны в округе лучше. Где взять велосипеды в прокат. Иногда привозят свои с собой. Есть асфальтированные дорожки в лесу. Есть скалы для любителей скалолазанья, оборудованные крючками. В хорошие времена Европа парк, замки разные разрушенные, действующие  и прочее прочее.

Поэтому позитива много. Летом до темноты сидят во дворе: ужинают , пьют вино,  общаются.Иногда громко. Потом извиняются. Потому как понимают что место очень спокойное и много в округе пенсионеров и им нужен особый покой.

И капельку напишу для тех, кто в предыдущем посте негативил, что нельзя ходить мимо жильцов. Я никогда не буду полоть цветочки около них попой кверху, хотя иногда прямо уже требуется. Жду, когда куда нибудь уедут. Но поливать приходится, иначе в жару пропадет все.Но это же и для жильцов, потому как сидеть и смотреть на цветочки на клумбочках гораздо приятнее, чем на голый забор. Хотя выше забора вид на лес. Там тропинка в лес из нашего двора. Выход из дома с другой стороны на дорогу в тупике и чтобы выйти в лес через другую сторону надо обойти две улицы и минут 20 времени, а через двор  10 метров и лес. Мы уходим в лес на час минимум. Жильцы приезжают с собаками и тоже ходят в лес. Но бывали случаи когда загаживали двор. Пару раз серьезно. Никогда никому ничего плохого не говорили и не писали. Сами пустили - сами убираем. Случается. Бесит, когда гадят специально. Но опять - разрешили жить - наши проблемы.Мы для жильцов отдали наш огороженный двор - лучшее место, раньше мы там отдыхали. Себе обустроили подальше от них в другом углу сада еще беседку. Мы к ним не ходим и к нам в беседку не пускаем. Ну хоть тут я могу написать, что думаю?

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.