1187

Продолжение поста «Родственники мужа или как не сойти с ума»7

Дорогие мои пикабушники, отдельным постом хочу выразить свою благодарность!

Спасибо вам всем!!!

Такой поддержки я не ожидала, писала просто что бы выговориться, что бы от происходящего не сойти с ума! Столько советов, столько поддержки, вы не просто помогли, вы меня спасли!

Очень много вопросов отвечая на которые я все расставила по местам.

Знаете впервые за долгое время сегодня я проснулась отдохнувшей, дети увидели привычную маму которая с улыбкой на кухне готовила сырники, собаки получили не только порцию корма а еще и привычную порцию внимания и ласки, даже кот мне кажется заметил что хозяйка вернулась :) ночь шел снег и я в удовольствие пошла его немного почистить)) на все вновь есть силы! И на работу завтра хочу)))

ребята, девченки спасибо вам!!

Как там дальше сложится увердительно пока сказать невозможно, но как верно написали "либо со мной по моим правилам, либо без меня и тогда как хотите!"

Точно пока решено и мужем озвучено брату, что приходить в наш дом больше не нужно. И пока мама с нами живет справляемся мы сами и к нам ни кто не лезет. Если брат сильно соскучится, то вышлем ему свежую фотографию мамы :)

Дальше решаем и думаем как жить, причем я оставляю за собой право сказать что устала и мама едет к себе в квартиру. Бабушка кстати второй день тиха и спокойна, целый день смотрит свои татарские концеты, а может у нее под подушкой телефон и она читает пикабу?

Конечно развод мера крайняя (если не эта ситуация то в остальном на мужа мне жаловатся грех и за многое я ему благодарна и конечно люблю очень) так что, если диалог дальше с супругом продолжится возможно все и наладится. Еще раз спасибо вам огромное!

А правило стюардессы не только сама на всегда запомню, но до дочек донесу.

PS: Для тех кто подписался обязательно напишу как все дальше будет складыватся)