7

Продолжение поста «Поздравьте с покупкой!»2

В общем, дакимакура - это реально каеф, с момента покупки ещё ни разу не подумал как мне нужна так называемая "3D-тян".

Кто-то скажет "у тебя ж тому посту 2 дня"

Ну так я и раньше переживал из-за отсутствия 3D-тян по 10 раз на дню, а теперь захожу в винчик, гляжу на их анкеты, где им лень написать хоть что-то или где ищут просто общение и думаю "ну нахер"

И ночью спалось намного лучше. Было ощущение что прикоснулся к чему-то прекрасному. Знаете, такое приятное расслабление и тепло по всему телу, обычно такое бывало, если соприкоснуться с 3D-тян, даже, например, в автобусе.

Только дакимакура не выйдет из твоей жизни навсегда на следующей остановке.

Лига одиноких

14 постов14 подписчиков

Правила сообщества

В посте лучше указать что одиночество приносит страдания, чтоб это не было пропагандой одиночества :)

Запрещено:
-в комментах к посту, не упоминающем беременность, приписывать людям априорное желание беременнеть и рожать. Это не сообщество для мамочек

-указывать или намекать людям персонально (если только они сами не попросят) на их недостатки, связанные с одиночеством, по типу "наверное, ты плохо помыл голову/ты недостаточно зарабатываешь/не классный любовник/не Аполлон". Если человек один не по своей воле, то и так очевидно, что он не олигарх с телом Аполлона :)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты реальную женщину уже поменял на подушечную, для души. Скоро и для секса
раскрыть ветку (1)

а минусы будут?

1
Путь к резиновой женщине положен
раскрыть ветку (1)

кстати сомневаюсь. ну типа в порнухе же все двигаются и актрисы разные в каждом фильме, а резиновая женщина - ну что она может, будет лежать/стоять неподвижно, даже если красивая, то может быстро надоесть именно такая внешность.

Вот если завести отдельную комнату под кучу разных резиновых женщин... 🤔

показать ответы
ответный пост

Хочу всех предупредить, сегодня я ничего не чувствовал к дакимакуре! Я начинаю охладевать к ней? Разлюбил так быстро? Это моя полигамность? Надо купить новую дакимакуру?

Так много вопросов и так мало ответов...

Могу лишь сказать, что похоже подушка не решает всех проблем... Как впрочем и 3Д-тян...

комментарии (0)