5262

Продолжение поста "Нохчи, что скажете?"1

https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY

Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ

https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY

Новости

32.4K постов26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Меня в современном мире удивляет другое. Как же сейчас легко могут повесить ярлык террориста, фашиста и прочие негативные ярлыки. И это не только в россии так, по всему миру. Такое ощущение что этим любителям навешивать ярлыки давно за базар не предъявляли ))

Называешь кого-то террористом - будь добр обосновать свои слова, какой террористический акт этот человек уже совершил или только собирался совершить? Опираясь на презумпцию невиновности (а терроризм это ж статья УК) подай в суд и пусть суд решает кто тут террорист. Терроризм, террор - акт запугивания, не важно каким образом он совершен. Неужели эти взрослые бородатые мужчины испугались статей в каком-то СМИ? Теперь статья журналиста это акт запугивания? А чем же являются их прилюдные видео в инсте? Это ведь тоже акт запугивания. Или "это другое"?

раскрыть ветку (4)
DELETED

У меня больше вопросов к вашему аккаунту. первый пост про мошенников и второй про шмеля...

А так ваш вопрос отсылает нас к Михалкову

Предпросмотр
YouTube0:17
раскрыть ветку (3)
8

Ну я хз какие у вас вопросы. Я на порнхаб например тоже захожу, но там вообще ни одного видео не выложил ))

Я читаю и комментирую на этом сайте. Я считаю что моя жизнь настолько скучна и бессмысленна, что не достойна постов на пикабу. Вот два ярких момента - мошеннтки написали и шмеля покормил )) остальное ещё более унылое.

Если мне что-то есть сказать - я отпишусь в комментариях, как в этом случае, а не буду городить посты "в ответ" и "на волне", мне оно не упало (как и овердофига рейтинга на сайте).

Я удовлетворил ваше любопытсво на счет моей скромной персоны?

А михалков тот ещё фрик с ЧСВ.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку