Продолжение поста "Нохчи, что скажете?"1
https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY
Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ
https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY
Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ
Меня в современном мире удивляет другое. Как же сейчас легко могут повесить ярлык террориста, фашиста и прочие негативные ярлыки. И это не только в россии так, по всему миру. Такое ощущение что этим любителям навешивать ярлыки давно за базар не предъявляли ))
Называешь кого-то террористом - будь добр обосновать свои слова, какой террористический акт этот человек уже совершил или только собирался совершить? Опираясь на презумпцию невиновности (а терроризм это ж статья УК) подай в суд и пусть суд решает кто тут террорист. Терроризм, террор - акт запугивания, не важно каким образом он совершен. Неужели эти взрослые бородатые мужчины испугались статей в каком-то СМИ? Теперь статья журналиста это акт запугивания? А чем же являются их прилюдные видео в инсте? Это ведь тоже акт запугивания. Или "это другое"?
У меня больше вопросов к вашему аккаунту. первый пост про мошенников и второй про шмеля...
А так ваш вопрос отсылает нас к Михалкову
Ну я хз какие у вас вопросы. Я на порнхаб например тоже захожу, но там вообще ни одного видео не выложил ))
Я читаю и комментирую на этом сайте. Я считаю что моя жизнь настолько скучна и бессмысленна, что не достойна постов на пикабу. Вот два ярких момента - мошеннтки написали и шмеля покормил )) остальное ещё более унылое.
Если мне что-то есть сказать - я отпишусь в комментариях, как в этом случае, а не буду городить посты "в ответ" и "на волне", мне оно не упало (как и овердофига рейтинга на сайте).
Я удовлетворил ваше любопытсво на счет моей скромной персоны?
А михалков тот ещё фрик с ЧСВ.
Я удовлетворил ваше любопытсво на счет моей скромной персоны?Нет. Нам всем интересно жизнь скучной персоны, если он/она лезет в политику комментировать... Тут тогда открывайся. Или хавай минусы. Такова жизнь. А то на что ты дрочишь мало кого ебет. Важна твоя политическая позиция. Для начала кто ты по своим политическим взглядам?
Политика слишком обширна, чтоб уместить мои взгляды в одном комментарии.
По поводу высказываний некоторых лиц с бородами и позиции властей скажу одно, ничего этим бородатым правительство не сделает, даже пальчиком не погрозит, ибо они в одной лодке. И это прискорбно.
Нашему правительству эти бородачи нужны, правительство им платит просто для того, чтоб там не было вооруженных конфликтов. Потому что если наше правительство не будет платить, то найдется другое правительство, которое будет платить,и бородачи будут делать то, что им скажут те кто платит.
Сколько украину подкупали, скидками на газ и прочими плюшками. И тут так же.
Новости
32.4K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.