Продолжение поста «Мой 15-летний сыначка-идиот нарочно заделал ребенка своей подружке»4
п/п – модераторы снесли ее пост, о тем ТС и пишет вначале.
Я думаю, что модераторы удалили. Не уверена, почему. Я опубликовала это и обновила свои старые посты
Обновление 25 июня:
Мы все договорились о поездке, мы оплатили Бри перелет, а ее отец оплатил обратный билет.
Бри должна была прилететь к нам сегодня утром и пробыть с нами в общей сложности 6 недель, а обратно улететь где-то в августе (это зона ответственности ее отца).
Она бы осталась с нами несколько недель - во время нашего ежегодного семейного отпуска на 4 июля на неделю, а затем еще пару недель у нас дома, для проведения УЗИ и анализа ДНК.
Это было решено совместно (обеими семьями), потому что Бри и Олли хотели бы получить какой-то положительный опыт / воспоминания во время беременности, а если бы выяснилось, что ребенок не от него, Бри отвезли бы к ее отцу, и мы бы со всем этим покончили.
Но она так и не явилась на свой рейс. Накануне вечером она написала сообщение, что доктор не рекомендовал ей путешествовать, так как из-за ее возраста существует риск преждевременных родов, а из-за сильного утреннего недомогания она может переносить только ананасовый сок, поэтому ее нужно госпитализировать и, возможно, что она даже родит раньше срока.
К сообщению прикрепили групповой снимок, на котором Бри, сильно беременная, в обтягивающей футболке. Она обнимает парня, с которым встречалась в своем новом городе, его рука на ее животе. Когда Олли спросил, что это, фото было быстро удалено из ее ленты. Я думаю, это было сделано намеренно, чтобы заставить его ревновать.
С меня хватит. Я не верю ни ей, ни ее родителям. Я связалась с юристом и психотерапевтом, я не буду обновлять информацию до тех пор, пока не узнаю результаты анализа ДНК, который, как я предполагаю, будет проведен только после рождения ребенка, поскольку сегодня мне сказали, что я не могу заставить ее пройти тест во время беременности.
Если этот ребенок Олли и мой внук, я готова перевезти Бри сюда, чтобы она жила с нами. У этого нет шансов, и она будет продолжать разрушать жизнь моего сына на расстоянии.
Время оЪУЪительных историй
2.1K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.