694

Продолжение поста «Мой 15-летний сыначка-идиот нарочно заделал ребенка своей подружке»4

Ссылка на начало истории

Ссылка на пост оригинал

п/п – модераторы снесли ее пост, о тем ТС и пишет вначале.

Я думаю, что модераторы удалили. Не уверена, почему. Я опубликовала это и обновила свои старые посты

Обновление 25 июня:

Мы все договорились о поездке, мы оплатили Бри перелет, а ее отец оплатил обратный билет.
Бри должна была прилететь к нам сегодня утром и пробыть с нами в общей сложности 6 недель, а обратно улететь где-то в августе (это зона ответственности ее отца).

Она бы осталась с нами несколько недель -  во время нашего ежегодного семейного отпуска на 4 июля на неделю, а затем еще пару недель у нас дома, для проведения УЗИ и анализа ДНК.

Это было решено совместно (обеими семьями), потому что Бри и Олли хотели бы получить какой-то положительный опыт / воспоминания во время беременности, а если бы выяснилось, что ребенок не от него, Бри отвезли бы к ее отцу, и мы бы со всем этим покончили.

Но она так и не явилась на свой рейс. Накануне вечером она написала сообщение, что доктор не рекомендовал ей путешествовать, так как из-за ее возраста существует риск преждевременных родов, а из-за сильного утреннего недомогания она может переносить только ананасовый сок, поэтому ее нужно госпитализировать и, возможно, что она даже родит раньше срока.

К сообщению прикрепили групповой снимок, на котором Бри, сильно беременная, в обтягивающей футболке. Она обнимает парня, с которым встречалась в своем новом городе, его рука на ее животе. Когда Олли спросил, что это, фото было быстро удалено из ее ленты. Я думаю, это было сделано намеренно, чтобы заставить его ревновать.

С меня хватит. Я не верю ни ей, ни ее родителям. Я связалась с юристом и психотерапевтом, я не буду обновлять информацию до тех пор, пока не узнаю результаты анализа ДНК, который, как я предполагаю, будет проведен только после рождения ребенка, поскольку сегодня мне сказали, что я не могу заставить ее пройти тест во время беременности.

Если этот ребенок Олли и мой внук, я готова перевезти Бри сюда, чтобы она жила с нами. У этого нет шансов, и она будет продолжать разрушать жизнь моего сына на расстоянии.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.