Продолжение поста «Моральные ур*ды, обманывающие людей»8
Я никак не ожидала такой реакции на пост. Некоторые неправильно поняли суть того, что я выложила. Хочу объяснить свою позицию:
1. Много комментариев с призывами ударить по ним ракетами. Писали почему я ною на пикабу вместо чтобы слить их данные и начать действовать. Этот пост не призыв к насилию. Мне неприятен подобный контент. Я хочу чтобы это не появлялось в сети.
2. Начались споры с какой страны авторы аккаунта, и оскорительные высказывания. Ещё раз повторю, мне неприятен контент, а не сам народ. Я не утверждала с какой они страны. Написала только город, который они сами указали.
3. Писали "автор, ты что в розовых очках, не знала о существовании таких кол центов?"
Я знала о их существовании, мне поступали звонки от них. Суть поста не в том что они существуют. Я писала конкретно про их аморальный контент. Приятно это будет увидеть человеку, которого развели на большую сумму? Нормально что они рекламируют работу у них? Так их деятельность распространяется ещё больше. Найдутся те, кто пойдёт к ним.
Пост был создан для привлечения внимания к проблеме. Жалобы кидали многие, но как я поняла, тикток не видет нарушений (у меня заблокировали только видео, где он шутил про смерть бабушки)
Я сегодня изучила эту тему. Наткнулась ещё на несколько подобных аккаунтов, с Киева, с Львова и других городов. Печально что у всех большинство комментариев положительные и поощряющие. Они утверждают, что борются с экономикой страны. На самом деле портят жизнь людям, которые могут быть непричастны к конфликту.
Несколько людей написали о том, что сейчас по Украине идёт рейд на такие офисы. Надеюсь что это правда.