127

Продолжение поста «КОТОР на Unreal Engine»1

Это не kotor 3. Это любительская адаптация kotora.

Star Wars

4.8K постов10K подписчика

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это игру запиливают, или просто модели и сцены на новом движке воссоздают?

раскрыть ветку (1)
1

Модели и сцены на новом движке воссоздают. По 3 котору инфы нету кроме заявления какого-то авторитетного журналиста, что котор новый все таки разрабатывают.

показать ответы
5

тут вопрос не в вырезании "лишних моментов". Тут вопрос в структурировании - если делается ролик про HK-47, то ожидается, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ролика будет про него. А создание Анкорхэда можно перенести в другой ролик, соответственно из других роликов инфу по HK-47 перенести в первый и т.д.

либо в правильном нейминге роликов.

потому как если сказано у тебя ролик про персонажа, а при этом про этого персонажа в ролике меньше трети кадров - это значит у тебя ролик НЕ про этого персонажа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это не я делаю эти ролики и поменять название не могу. Я вообще к ним никакого отношения не имею.

Я могу только вырезать лишнее и залить на Пикабу со ссылкой на оригинальный канал.

6

я все ж тащусь от монтажеров данных роликов.

Ролик "Bastila Shan full REVEAL" - т.е. "показ Бастилы".

Ииии... ее показывают только на третьей минуте. Из трех... мдеее...

Думаю "ну может это только этот ролик". Включаю ролик про HK-47. И там та же фигня - показывают как они строят Анкорхэд, как анимируют персонажей, как создают модельки оружия. И только спустя 2 минуты из 3 начинают показывать собственно HK-47.

Не надо так!

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, в следующий раз вырежу лишние моменты.

показать ответы