Продолжение поста «Киндер сюрприз»1

ОООО, подержите мой мартини рояле

Как же я ненавижу, когда мужики не указывают в своих анкетах, что у них есть прицепы. Знакомишься с мужиком, не женат, блаблаб, а потом выясняется, что у него толпа пездюков или еще лучше - доченьки! И ты сидишь и слушаешь "дочка то, дочка се, в садик отвести, на школу скопить, на институт скопить, на приданое скопить". Скопить на квартиру деточкам, чтобы ни в чем не нуждались! В отпуск не поедем, потому что у дочки каникулы, а сына нужно отвезти к бабушке. Сегодня не идем на концерт, дочка заболела. Посмотри, какие милые фотографии, я принес им котенка!

У меня нет детей и меня тошнит от этих разговоров. Я не хочу делить своего мужика с другой семьей, не хочу, чтобы он тратил деньги на других детей, не хочу, чтобы у него были люди важнее меня и наших совместных детей. Да, я хочу такого же бездетного как и я, чтобы мы могли строить будущее на равных условиях, а не вся эта херня.

Алло, мужики, вы нафига разводитесь, если де-факто остаетесь в своей семье и трясетесь над своими кровиночками, вам зачем другая женщина и новые дети с ней?

ПИШИТЕ В АНКЕТАХ ПРО СВОИ ПРИЦЕПЫ, БЛЕАТЬ! ЭТО ВАЖНО!

Противозачаточные шутки

4.1K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость