Продолжение поста «Карта "Купилка" в РБ»1
Продолжение и окончание. Больше месяца я ходила в этот магазин чуть не каждый день (ну он буквально в двух шагах, и то хлеб, то сметана), и каждый день на кассе был диалог "Карта магазина? - В вашей кассе. - Аааа... Хихи".
Ну, хихи и хихи. Потом мне надоело. И на вопрос про карту я просто отрицательно мотала головой. Ну, нет и нет. Че такого? Но скрипт, да? Они начали спрашивать, не хочу ли я ее приобрести. Ну и я каждый день начала им рассказывать, почему я не хочу =)
Сначала это была печальная история, как карта потерялась в недрах их злобного чудовища. Потом я сокрушалась, какая я безрукая, и следующую карту точно уроню им в бездну. Потом меня уже совсем утомила и карта, и магазин, и сама жизнь. И на очередной вопрос про карту я чуть ли не некролог прочла. Какая она была замечательная, мы непременно с ней встретимся в лучшем мире и все такое.
И чудо! Кассир (что интересно - та самая Таня) ручками такая хлоп! Ой, мы ж ее достали! И вынимает откуда-то завернутую в бумажку карточку. Правда, теперь кассу обратно впендюрить не могут.
Карту я не проверяла. Может, вообще не моя. Дали, чтоб отвязалась. Да, знаю, что их регистрировать надо и все такое, мб и правда достали. Только вот что. Я ее вообще сейчас не достаю. Спрашивают - говорю, что нету. И никто не предлагает приобрести =) Очень забавно.