Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Продолжение поста «Как я пикабушнице 3D дикпик отправлял»1
Я та пикабушница, что получила сей подарок) Посты писать не умею, просто обещала автору, поэтому снимаю с себя всякую ответственность. Итак, по вопросам:
1. "Интересно было бы услышать выводы пикабушницы. Её ответный пост всех бы порадовал)". Право слово, это ж не диплом, какие выводы? И нет, не порадует, в этом вы скоро убедитесь)
2. "А ещё было бы интересно, заинтересовало бы пикабушницу фаллоимитатор по слепку от пикабушника". 49,5 как предмет интерьера только) За всех пикабушниц говорить не берусь, но от незнакомого пикабушника - не заинтересовал бы, как и дикпик. Именно фаллоимитатор я бы хотела получить от человека, с которым в интимных отношениях, это было бы круто. В случае с ТС, как он упоминал, это был ээээээксперимент с целью поржать, удивить.
3. "А пикабушница в ответ ничего отлить и отправить не хочет?". Нет, ТС альтруист, взаимности обещано не было) Я хоть тоже не чужда экспериментам, но 1) есть во мне доля брезгливости в плане заливки интимных мест странными субстанциями, которым там быть не положено, 2) я не настолько открыта миру.
4. "Вот выходит пост-ответ.. что она его сломала". Я, конечно, тот ещё рукожоп, но всё целое, стоит
У доставки не было шансов сломать, ибо я, как те дед с бабкой "била-била, не разбила" - довольно-таки помучалась с разбиванием яиц. Но, то, что достаётся нам с трудом, больше ценится)
Кстати, не слушайте ТС - очень классно нарисовано, он прибедняется) Было жалко разбивать, я на сутки отложила сей процесс, любовалась яйцами)
5. "Не хватает только отзыва и обзора клиентки." Клиентки) Куплю спички/зажигалку использую свечи по прямому назначению - как свечи, а основной слепок как предмет интерьера, пресс-папье (если у меня появится полка для книг, то будет стоять там). В качестве интимных игрушек использую специально предназначенные для этого интимные игрушки.
6. "Ждем аналогичную ответку от самой пикабушницы". Перестаньте ждать.
Что могу добавить - этот подарок не был сюрпризом, внезапностью, поэтому и реакции негативной с моей стороны быть не могло, мы с ТС довольно давно общаемся, причём на разные темы, в том числе личные, обсуждали интимные вопросы, вопросы секса, это не с бухты-барахты. Поэтому если решитесь на такой подарок, то вы должны понимать, как человек на него отреагирует. Если не ответила на какие-то вопросы - ну и ладно, мне лень было читать все комментарии, вам не повезло)

[18+] NSFW Познавательный
1.6K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторам и читателям:
- Поддерживайте культуру дискуссии
- Уважайте друг друга
- Критикуйте конструктивно
- За нарушения – предупреждение, затем бан