12

Продолжение поста «Директор детей»1

Добрый всем субботний день. Как и ожидалось, коты вели себя прекрасно, гадили куда надо, спали где хотят и жрали что положено. А вот дети... Сначала поехали в больничку к маме чтоб передать вещи. Совместив дневной сон детей с поездкой. Операция прошла хорошо и обещают прям скоро выписать. Потом сгоняли в гипермаркет за едой. Почти разбили пару бутылок какого-то вискаря и я понял что седина мне не идёт и надо отсюда сваливать. Потом на рынок за фруктами в надежде купить арбуз, но цены на арбуз мягко говоря удивили и пришлось купить коробку манго. Дома после обеда узнал что рулон туалетной бумаги стоит не 30руб, а 2 минуты тишины. Ещё узнал что гулять одному с двумя детьми и одной коляской это только сначала хорошая идея, а по факту спор среди миньонов за кресло первого класса не останавливался всю прогулку. По заверениям дочери, мухи и бабочки очень вкусные, потому что все красивое вкусно и это тут же подтвердил сын, укусив цветок с клумбы. Я не стал их разубеждат и авторитетно купил мороженное. После ужина решил что наверное кёрхером кухню отмыть будет сильно проще чем губкой и тряпками. Во время вечерних купаний в который раз отметил отличное расположение ванны на первом этаже. Но задумался о проектировании ливневой канализации. В 21:10 сын громко всех оповестил о своём решении пойти спать, и был отправлен в свою опочевальню. С дочерью решили посмотреть Круэллу на ночь и в 4:30 утра я узнал что отбирание обняла и пинание мужчин ногами во сне передаётся по женской линии. После чего была перенесена в свою опочевальню. Утром позавтракали банано-манговой размозней по лицу и всей кухне. Вот здорово было бы придумать стиралку для детей и всех их вещей сразу. Пока все хорошо, планируем вылазку к воде после обеда. Зря женщины думают что мужики с этой работой не справятся. Для любителей постов с фото, ниже манго и коты.