155

Продолжение поста «"Чудачка" ли я, что хочу развода?»6

Еще раз хочу сказать спасибо за адекватные комментарии и мнения! Большая часть комментариев от нормальных людей, мужчин и женщин, с дельными советами, которые я принимаю и попробую исправить сложившуюся ситуацию, предложив снова помощь мужу.

Однако хочется сказать про тех "персонажей", которые заскочили то ли негатив свой слить, то ли от собственной неустроенности такие злые....

Начну, пожалуй, с самого неприятного. С "ущемленности" и "неликвидности" женщины, которая не может родить. Вы сами себя слышите? Невозможность иметь детей, для человека, который их хочет - это трагедия. Такому сочувствуют, а не глумятся! Я пережила сильную травму в детстве. И потеряла 5 детей за время попыток. Мой муж прошел этот путь со мной, за что ему низкий поклон и благодарность. Но я бы хотела, чтобы он смог испытать радость отцовства.

Что касается образования и моей "короны".

Ребят, ну вы серьезно?!

Обучение это не только курсы личностного роста у блоггеров, дыхания маткой, тарологов и иже с ними. Еще женщины учатся другим вещам. Как я. Охрана труда, электро и пожарная безопасность, 44-ФЗ, корпоративная этика и психология. И нет, я не руководитель швабры и тряпки. Ничего не имею против этой работы, и глубоко уважаю людей, занимающимся ручным трудом.

Однако оскорбляя и высмеивая меня, вы демонстрируете лишь узость своего мышления.

Для того, кто считает, что я могла бы и не брать подачку в 10-15 тысяч, раз такая "зарабатывающая"....

Согласна, чего уж! Думаю, вообще, нужно ему предложить перейти на пол ставки. Пусть свободное время и деньги свои лучше тратит на полезные вещи - начнет на ноготочки ходить, массаж там, к косметологу.

А я что.... Я наглеть перестану! Буду первую смену работать на работе, вторую по быту - ежедневно стирка, готовка, уборка. И третью еще в постели отрабатывать, исполняя акробатические этюды. Развитие мне не нужно, мое место на кухне, а уж среди всего выделю часик на поддержание внешности, сна-то мне и трех часов в сутки будет вполне достаточно.

Простите, утрирую, конечно, но просто максимально накипело читать эти гадости....

Противозачаточные шутки

10.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость