Продолжение "Перезагрузки"
Итак, господа, мы остановились на "злоключения"
И сказал бог - да будет хуйня....Перезагрузка!
Лето было, июнь. Пришлось отпрашиваться у начальника на программу. Начальник у меня был не самого большого ума, молодой мужик на пару лет меня старше всего - и любитель пафоса. Радостно меня отпустил на съемки (пришлось признаться, куда ж меня несет) и еще подопнул даже с обещанием ему потом рассказать, что же там делали.
Первый день был вообще без съемок, а просто "смотры"
Прихожу я по указанному адресу в ТВ центр. Убей не помню, куда мне там конкретно сказали, помню только, что меня с опозданием на полчаса точно туда принесло - ибо я топографическим кретинизмом страдаю и угораздило насмерть заблудиться и я уже была как собака злая и уставшая - на работу к 8 утра ехать, а потом еще и в студию, спать охота.
Встретили меня там с радостным "Ой, мы вас так ждали!". Оказывается, у них одновременно несколько человек съемки проходят - помимо меня было еще 3 девушки, в каких они по счету программах попали я уже не вспомню, но точно в 5 сезоне. Мне тогда 27 лет было и я среди них самая старая была. Они восхищались, как же рады тому, что их в программу взяли, а я сидела звонки принимала от водителей бетономешалок - сколько и куда везти.
Отвели к какой-то непонятной тетке. И предложили подписать договор. Когда мне захотелось его прочитать - они что-то не обрадовались и начали возмущаться типа "Вы нам не верите?". Нет, блеать, не верю. В договоре было указано про шмотки-съемки и так далее. и (!!главное!) про то, что если меня угораздит ВНЕЗАПНО по моей воле свалить из программы - то мне придется заплатить миллион рублей "за неустойку" и за "траты на съемки".
Ну, думаю, хрен с ним, подписала. Договор у меня радостно отобрали - а на то, что мною было потребована копия, опять что-то расстроились. Дали копию, узнали, откуда я про такое в курсе. А я в тот момент работала делопроизводителем-благоустройщиком, мне ли не знать.
Отвели меня знакомиться с "дизайнером". Он меня во всех направлениях повертел, выдал что-то типа "ляжки жирные" и "брюхо висит, ничего, спрячем". Сразу получил от меня комментарий что он тоже не худенький, расстроился. Не помню, как этого чела вообще зовут, а передачу пересматривать не хочется - это тот, которого я показушно так целую типа "мы ссорились, извини". Про мою любимую супермэнскую футболку (на фото) сказал, что мне она ну вообще не идёт. Она мне и правда в сиськах маловата была XD
Предложили мне шмотки. Самую банальщину и стандарт - белую рубашку, юбку узкую и так далее. Как в офисе нарядили. А я "белый верх-черный низ" со времен школы люто ненавижу - я по жизни чумазоид и белые шмотки у меня становятся черными минут за 20. Видимо на морде у меня тоже это было написано и от меня с белой одеждой (по крайней мере с рубашками) отстали.
В программе есть такие дела типа "мы подобрали в магазине" одежду. Ага, как же. Пиздёж 100500 уровня. У них там существует огромный набор шмоток, туфель, бижутерии и одежды на все цвета и размеры. Хорошо что хотя бы трусов нет. Одежду они отдают? Ну да, мне отдали белые брюки и темно-синюю майку, наверное, дешевле всех они стоили. Брендовых марок у них там нет - то ли платить за них дорого - то ли дешевле на рынке покупать. Перемерили на меня все что угодно - от юбок до платьев - что-то покумекали и решили, что мне лучше всего синий цвет идет. В этом не ошиблись, у меня и правда этот цвет любимый. Про то, что я на каблуках ходить не могу (у меня врожденный подвывих правой ноги, я хромаю) - ничего, потерпишь пару секунд! Туфли тогда не подбирали еще.
Потащили к какому-то местному зубному (даже не выходили из студии!). Он посмотрел мою беду, башкой покачал. Да, трагично там все. Решили сделать зубы мне. Якобы "с такими нельзя". А у меня в те времена не было одного переднего зуба слева - выбили случайно племянники. Этот зуб сразу решили заменить и остальные заодно тоже прикрыть какими-то штуками (не знаю, как они называются, виниры что-ли) для красоты и "голливудской улыбки". Я тогда немного обрадовалась даже - не знала еще, чем мне потом эта прелесть через пару месяцев обойдётся.
Потащили к окулисту. У меня очки -3 еще тогда были, они мне сразу выдали что "для программы мы вам линзы подберем". Потому что в очках некрасиво будет. Да и очки, наверное, дорого было покупать и подбирать. Линзы я, кстати, единственный раз в жизни на эту программу надевала , больше - никогда.
Далее повели "образ подбирать". Посмотрели на мою рожу лица, поохали, что у меня на физии прыщи есть, а на носу веснушки - "ну ничего, закрасим". Это мне не понравилось - морду крась, а веснушки не трогай! Только тогда мне получилось это не комментировать, отвлекли чем-то. Про синяки под глазами было сказано "закрасим". Про цвет волос - "придётся подкрасить". Не знаю, видно ли у меня на видео, но у меня свой настоящий цвет - рыжий. Перекрасили для передачи в какой-то тёмный потом, химическая дрянь была явно, до сих пор эта краска идеально не отмывается, свой цвет вернуть не могу - а уже 8 лет прошло.
Последнее на тот день - отвели к психологу. Мне рожа этого мужика сразу не понравилась - да и я ему тоже. Потом с ним нихреновый такой конфликт будет, который мне чуть вылетом из программы не обошелся.
Если что - я себе рейтинг не набиваю, просто рассказываю) кидайте тапки
Я - Супермэн! (выгляжу жуть, но это меня специально с таким шухером сделали, я ж не дибил вконец в таком виде летом ходить)