Продолжаю следить за объявлением. В приемную авиты по поводу отзывов 2
Итак у нас есть продавец который предоставляет услуги. В данном случае "Карго доставка из Китая без комиссии"
За 100 рублей - это первое нарушение. За 100 рублей вам ничего делать не будут. Просто выставил цену чтобы выходить по фильтру цены в топ. Уже на этом этапе можно блокировать объявление. (там кстати ниже есть еще фильтр 20 рублей за услугу).
Но у меня главная претензия к накрученным отзывам. Один затерли - но появилось новых 2
Любой кто хоть раз читал любые отзывы - видит что это накрученные отзывы под копирку. Без какой либо конкретики или же вобще ложный.
1 отзыв Кирилла Воробьева
Как груз может быть привезен вовремя? Какие доп платежи за 100р? И главное поставить Спасибо и смайлик. Понимаете у меня 500 отзывов - не ставят по таким сделкам Спасибо). Просто человек который лепил отзыв не понимает какие люди там работают, кто пользуется услугами.
2 отзыв от Artem - по английски а че - так просто проще создавать ботов.
Будем сотрудничать только с ними - никто так не пишет. Никогда. Нет там друзей. Нашел дешевле - ушел к дешевле.
Но тут хотя бы гипотетически возможно что компания маяк нашла кого то и связала 2 людей. Но вот незадача - человек если владеет информацией то не прибегает к услугам компаний, а если не владеет - то он понадобиться в дальнейшем для этой сделки. Т.е. или отзыв ложный - или он должен был появиться только по результатам работы. Которые невозможны в такой срок.
3 отзыв Игорёк Данько - не буду придираться. Кого только не встретишь. Хотя нет - придерусь.
Серьезный человек не называет себя Игорьком. а пишут фамилию только серьезные люди. Вывод - очередной бот.
Груз доставлен вовремя - за 4 дня. Я конечно доставлял грузы за 4 дня курьером. Но ко мне обратились серьезные люди, именно из за отзывов, никто не доверит деньги и самое главное репутацию(если не доставят) нонейму с авито. Потому что ты не знаешь как он работает. Потому что даже вопрос не денег а репутации, что тебя кинут и ты потеряешь время.
№ 3711720511 · 23 февраля в 18:13 создано объявление в первый раз
Ну как человек может оставить отзыв об услуге карго за 26-27 число?
У человека без отзывов, и которые берут полную предоплату. Которые позиционируют себя как массовую перевозку?
Ну хорошо 23 февраля созвонились. 24 февраля приехали и заключили с ними договор.
24 февраля они допустим сделали где то заказ - который будет только до них ехать 3 дня!!!
Даже физически невозможно получить данную услугу за 3 дня.
Я входил на этот рынок - с 300 отзывами!!! Понимаете 300. И первый отзыв за сделку мне дали только через 35 дней!!! Вот именно так происходит работа по таким вида объявлениям.
Это рандомное объявление. Таких на авите сотни, тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч.
Мошенник ли это? Непонятно. Если мошенник - то сейчас авито (и именно авито) продвигает этого мошенника и если он кого то кинет - то виновато будет именно авито, которое позволило накрутить данному продавцу отзывы. Данные отзывы именно пишутся чтобы сделка была в дальнейшем. Эти отзывы не подкреплены какой либо сделкой. ПОТОМУ ЧТО БАНАЛЬНАЯ ПРАВДА - с 0 ОТЗЫВОВ У ВАС НЕ БУДЕТ СДЕЛКИ в такой срок. У вас вобще не будет сделки если за вашими плечами нет крупной компании - куда после переписки с авиты вы отправляете человека. А я более чем уверен на 100% - там нет компании. Просто назвались маяком и написали мы компания. максимум там сидит ИП Кирилл Воробьев с капиталом 10 тысяч.
@Avito.help, вы можете удалить данные отзывы?
P.s. это не мой конкурент. Первый раз вижу, просто выпал в поиске и решил написать на пикабу (потому что по другому авито не реагирует).
Если дальше не будет реакции уже сделаю с ним переписку - где он укажет уже более конкретные действия. И скину переписку сюда.