296

Продолжаю прокачивать красноречие

Прошлый пост с перепиской хорошо зашел. Продолжаю тему )

Адрес сервиса и ссылки на телеграммы, если кому нужно - в моем профиле.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотреть пред\реле\сигнал 5 минут, для мастера, и 1,5к... Ну, млять, 18к в час

раскрыть ветку (10)
5 минут - это когда у вас это все на столе лежит перед глазами. А когда это в машине - то где-то надо обшивку разобрать. Где-то что-то еще снять, чтобы добраться. А сканер подключить, ошибки почитать? А сканер нам бесплатно достался, он окупаться не должен? А электрик 20 лет опыта набирался, чтобы эту работу за 5 минут сделать? - это тоже не в счет? Не надо считать зарплату квалифицированного специалиста как зарплату разнорабочего. И вообще не надо чужие деньги считать. Лучше свои навыки поднимайте, чтобы вам достойно платили.
раскрыть ветку (9)
0

Что вам нужно на столе!? Пред, реле, комп!? И если на нынешних машинах ДВОРНИКОМ, блять, управляет комп то я ХЗ)

раскрыть ветку (8)

исполнительный механизм дворника тоже на столе? или все-таки обшивочку снять надо, чтобы добраться? чего хвостом-то вилять начали? И про сканер с опытом электрика - это все бесплатно досталось? Что, может по минутам моему электрику начнем платить? А то что-то он быстро диагностику проводит

И если на нынешних машинах ДВОРНИКОМ, блять, управляет комп то я ХЗ)

https://t.me/car_service_life/848

ты ХЗ

раскрыть ветку (6)
1

Ок, вылитый Т5 конечно. Но ок, давай покажешь что твой эллектрик делал за 1,5к в одном видео, народ по любому оценит, В Вольксвагене Т5

раскрыть ветку (5)
Без разницы, что он делал. Это стартовая цена, меньше которой электрик даже со стула не встанет
раскрыть ветку (4)
1

Вот и я том же, 18к в час за почесать яйцо...

раскрыть ветку (3)
Так приходи работать. Будешь чесать яйцо и получать 18к в час.
раскрыть ветку (2)
2

Ну тыж не сознаёшься что помимо этого делать то надо, или без разницы? Тут вот прайс от ваших коллег, особенно с мануалом пункт порадовал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну, дружище, я ж говорю. Бабки просто на дороге валяются. Греби лопатой. Приходи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку