37

Продолжаю поиски поклонника Линча в Питере

Ищу поклонника Линча в Питере — прошлый пост вызвал несколько откликов, в основном, из других городов.

А тем временем я у себя на Гражданском проспекте смотрела сегодня «Твин Пикс: огонь, иди со мной» одна, непорядок.

Я раньше смотрела кино с соседкой и с другом (счастливо найден тоже на Пикабу), но после переезда на север города смотреть оказалось не с кем. А мне тут ещё Фарго порекомендовали. Поле непаханое!

Люблю смотреть фильмы и сериалы с субтитрами, пить чаек и общаться до и после. Могу себе позволить замечания по ходу действия, но изо всех сил сдерживаю себя. Помимо упомянутых в прошлом посте режиссеров люблю ещё, например, Вонга Карвая и Ким Ки Дука.

БДСМ-девайсы тоже никуда не делись, у меня большая полка отведена только под них. Причем тут они и кино? Сама не знаю, просто к слову как-то пришлось, а теперь писать про них уже стало у меня традицией.

Я человек свободный, иногда страдаю депрессией, люблю гулять по городу — впрочем, из моих постов здесь будет все это понятно.

Найдись, пожалуйста, я сегодня первую серию третьего сезона Твин Пикс буду смотреть опять одна.

Продолжаю поиски поклонника Линча в Питере Санкт-Петербург, Твин Пикс, Дэвид Линч, Вонг Карвай, Фильмы, Сериалы, Просмотр, Знакомства

Сейчас у меня не рыжие, а разноцветные волосы, просто это фото мне нравится.

ВПитере

6.5K поста12.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Далеко гражданский блин, вот бы оптиков или хотя богатырский
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Увы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку