Продолжаем стрелять!
Наконец клуб обзавелся полноценным промо видеороликом. Спасибо за это команде проф. операторов)
Наконец клуб обзавелся полноценным промо видеороликом. Спасибо за это команде проф. операторов)
Дорого. Но это место, которое оборудовано для того, чтобы стрелять. Со своими зонами безопасности, коридором, обстановкой и мерами безопасности.
А то наши люди отличаются бесстрашием и простотой.
У меня не было, так как я стараюсь максимально обезопасить свою тренировочную поляну\овраг, а ребят было - едут как на тренировку, человек 5. Все со стволами, куча патронов. Нашли хорошее место, вроде кроме как с тыла не зайдешь, считай, стреляешь в стенку карьера. Так после 3-4 сессий, когда уже сделано выстрелов 200, сбоку откуда то из зеленки появляется что то типа местного грибника и говорит - здорово, ребята, а что это вы тут делаете...
Это как на полигоне в Ижевске или в Туле, где оружие отстреливают, в том числе и крупнокалиберное, на предельной дальности полигона грибники тусовались. Типа ограждение кто то отогнул, а тут грибочки офигенные. И похер, что на заборе, который кто то отогнул по углу, - куча предупреждений, что это полигон и т.д.
После таких случаев реально сначала все тысячу раз перепроверишь, проверишь.
А то в новостях недавно писали, мол, охотник издалека девочку принял за лису. И пальнул. Девочка с огнестрельным до деревни хотя бы добралась. Все хорошо завершилось.
Да, в этой стране с этим все плохо.
У нас в Мытищах закрыли стрельбище, теперь в Пущино приходится ездить. Правда, после твоей истории, 120км не кажутся таким уж большим расстоянием.
Ну, 200-500 патронов в неделю это и правда не мало, я бы не потянул. Обычно выезжаю 2 раза в месяц, сжигают по 150 патронов.
Не боишься, что тебя тащмайор за жопу возьмет? Или ты в глухие ибиня уходишь?
А по поводу кол-ва стрельбищ в Мск, да, их больше чем где либо по стране. Но это по сути два стула. В том же Пущино нету навесов в гладких секторах. Первый раз я там сгорел просто в мясо, второй раз промок. Только в третий раз была нормальная погода и обошлось без потерь.
Вынужден не согласиться. Из наших никто не в восторге. Администрация больше похожа на надзирателей, навесов нет, гильзы за собой убирай. В последний раз хоть кафе открыли, и на том спасибо.
В Мытищах, которые были построены несколько десятков лет назад, все эти косяки отсутствовали. Зимой я туда точно не поеду, погреться там, конечно же, негде.
Оружейная лига
5.4K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.