Вы случайно не в курсе, как обстоят дела в бесплатной стоматологии? Ведь она входит в ОМС. Судя по дикому количеству платных клиник (Москва), люди не сильно ей доверяют.
раскрыть ветку (8)
я думаю, что некоторые манипуляции можно проводить и в бесплатной стоматологии. Ведь там работают порой те же люди, что и в частных. просто качество материалов, оборудования зачастую не очень. И самое главное- в госполиклиниках выделяется очень мало времени на одного пациента
раскрыть ветку (4)
Ну я прикинул, что ипотеку брать не вариант на это дело, да и квартиру продавать не охота) А судя по тому, что я слышал о ценах на протезирование, в этой жизни мне таких денег не заработать. Потому и подумываю о бесплатном варианте.
раскрыть ветку (1)
попробуйте найти знакомых врачей или хотя бы полазьте по врачебным форумам.может быть найдете врача в поликлинике, который вам поможет и не обманет
Я не знаю как у вас в городе, но у нас очень хорошая государственная детская стоматология :) может материалы там не очень, но само оборудование вроде как хорошее. Да и врачи нормальные. :) 8 лет назад точно все хорошо было :)
раскрыть ветку (1)
сам работаю в гос поликлинике в спб. Скажу вам так. Если есть знакомый в гсп, который уже проверен и 100% в нем уверены, то смело идите к нему. А так - лучше в частную. По чесноку
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
кароч я сам лично не пошел бы лечиться в гос))) Ток у меня есть пару знакомых, проверенные ребята, которые своими материалами работают и на совесть.