Продаются спутники OneWeb - не биты, не крашены

Продаются спутники OneWeb - не биты, не крашены Спутники, Авито, Объявление на Авито, Роскосмос, Космос

А вот стало известно, что с 1 апреля на "Авито" уже появились спутники OneWeb - всего 83 миллиона рублей за штуку. Шикарное предложение!

В продаже имеется 36 спутников, оптовым покупателям - скидка в 12 % (1Z per cent). Состояние аппаратов – не биты, не крашены. Может быть оказана помощь с запуском спутников на околоземную орбиту с использованием российской ракеты-носителя и разгонного блока (условия оплаты обговариваются отдельно). Оплата может быть проведена в тенге.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/kosmiches...

UPD А вот и опровержение, но там тоже есть прекрасное

https://ria.ru/20220401/oneweb-1781329703.html

В общении с корреспондентом РИА Новости Максим подтвердил возможность доставки спутников в любое место, предложив встретиться на Байконуре.

"Вопросы ценообразования в чатах не обсуждаются, как вы понимаете. Вам будет удобно провести личную встречу на Байконуре? Давайте встретимся 12 апреля в фойе гостиницы "Центральная". Я буду в красном плаще, пароль - рыба-меч", - добавил он.

Космический юмор

491 пост1.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В рамках сообщества действует уникальная функция: Призыв пояснительной бригады!

Через @admoders в комментариях вы можете задать любой вопрос, и по мере возможностей вам ответят.

Просьба и уточнение касательно самих вопросов:

    1) Они должны быть чётко сформулированными, и желательно краткими - тратить время на разбор вопроса это, несомненно, очень весело, но хотелось бы это упустить;

    2) Будьте готовы к тому, что придётся читать. Иногда ответы на вопросы могут быть очень развёрнутыми, и адмодеры могут просто предоставить ссылки на ресурсы/первоисточники по затронутой теме.


Сообщество создано исключительно в юмористических целях! Ко всем участникам убедительная просьба быть адекватными людьми - что также является главным и единственным правилом. Не принимайте юмор слишком близко к сердцу, это вредит здоровью.


Можно и НУЖНО постить: мемы, демотиваторы, анекдоты, частушки. Всё что угодно, лишь бы оно было в рамках тематики космической отрасли.

НЕ нужно постить: контент нацеленный на оскорбление кого-либо (AKA провокация), баяны, откровенную политоту (от лёгкой политоты никто из нас убежать неспособен), и сортирный юмор.

Есть вопросы к контенту или касательно поведения какого-то пользователя? Зовите @admoders.