Проблемы со сном и производительностью
Эксперимент, попробую собрать мнения, сузить список возможных причин.
Отвечайте так, что прочитать могу, но ответить уже нет.
Неизвестно по какой причине стала значительно ухудшаться производительность. Умственная в первую очередь, но и физическая тоже, в пиках ухудшения.
Из-за чего доходы на минимуме. И создание **** естественно.
90% времени дня организм не работает, а как в тумане после сотрясения + стресс(тревога). Будто отправление, от застоя отходов мышец и мозга.
Хотя явных причин для стресса нет. А раньше были, проблемы со сном, подьёмы в любое время суток, в течение 3-4 лет минимум. Часто спал днём.
И до сих пор спустя более года, режим сна не восстановился, организм будто отключается днём.
Сопровождается болями в плечевых мышцах. Прижимает к земле. При этом и спать явно никогда не хочется.
Мелатонин обычно помогает.
Но у эндокринолога не был.😔 А по остальным анализам всё отлично. И показаний к большему не нашли.
Явно Улучшается производительность, исчезает тревога, в момент перед засыпанием.
Когда организм уже устал, и мозг начинает отключаться.
Тогда ели сесть за работу, удастся даже в таком состоянии сделать больше чем за день, но больше собъётся режим сна и будет ещё хуже от недосыпа.
А бывает улучшения в случайный момент без какой либо связи с деятельностью.
Хоть гуляния, занятия спортом, разная еда, никакой разницы.
А бывает 3 дня сидишь дома, плохо плохо, а потом раз и отлично на несколько часов.
Но обычно плохо.
Иногда Похоже на то, что причина только в сбитом режиме сна.
Состояние острого ухудшения находилось ровно в том периоде котором раньше спал днём, и теперь постепенно смещается примерно на 30 мин в месяц, уже дошло с 11 утра до 16-17 вечера.
Но можно ли хотя бы как то ускорить?
А может ли быть из-за осанки? О чём говорят боли в мышцах, которые могут быть шейными. Напрягаются от сидячей работы.
Как правильно выяснить причину?
Какие эксперименты можно провести?
Девушка решает проблему на 90% но замкнутый круг не позволяет.
Лига усталых
3.3K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.