Проблемы с женой

Много раз видел здесь посты о семейных проблемах, напишу тогда и я. Жена у меня китаянка, очень замечательная женщина, но у них совершенно другой менталитет и культура. В обычные дни она замечательный человек, очень открытый и добрый. Но у неё есть болезнь с которой я до конца не разобрался. Это депрессия. В самом начале наших отношений она говорила об этом но я не придавал значения. Она говорила о том что её забирали в больницу и она не адекватно вела себя, её привязывали к кровати и наблюдали около месяца. Но девочка отличная, друг другу нравилось и я не придал этому значения.
Стоит сделать отступление, я уже давно в Китае и хорошо знаю их менталитет, знаю какие они бывают, культуру обычаи и тд.
Развивалось у нас как обычно, как у любой пары, мы просто не могли быть друг без друга. У меня были серьёзные намерения и я готовился сделать ей предложение. Но обстоятельства сыграли свою роль и мне не продлили контрак на работе а в своём городе я работу не нашёл. И единственный выход, что бы остаться вместе, нужно было пожениться. Это она предложила этот вариант, я не хотел чтобы так всё обернулось но так сложились обстоятельства. Спустя несколько дней я сделал ей предложение и она согласилась. И вроде живём счастливо ссоримся в меру. Сказывается менталитет и языковой барьер но это всё решаемо. Но последние пол года это какой-то ад. Малейшие разногласия и она меня бьёт. Сильно бьёт. Какие порывы ненависти и попытки поговорить и решить ни к чему не приводят. Только через какое то время когда она успокаивается я должен прийти и извиниться. Я вообще иногда не понимаю за что нужно извиняться, но только так решается любая проблема.
Сейчас она потеряла работу и уже 24/7 со мной. Ей всё не нравится и всё её не устраивает, хотя я всё делаю. Уборка, развлечения, еду готовлю, секс, сам езжу работать и даю ей время одной быть.
Сейчас дошло до того что её раздражает мой голос, как я дышу и как я хожу. Я очень хочу ей помочь, но я не знаю как.
Она попросила меня спросить в интернете. Ребята, есть ли советы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Она вас не любит же, очевидно. Езжайте в Россию, что вы там забыли, у нас столько девок красивых! Дальше она будет вести себя только хуже. А до этого была демо-версия.

раскрыть ветку (2)
0
Ну как это очевидно то? Такие перепады случаются раз в два месяца
раскрыть ветку (1)
1

У меня бывшая так же вела себя. То вроде ниче, то смотрит и в глазах ненависть ко мне. Теперь я понимаю что это ненормально. Вы представьте себя на ее месте. Она искренне вас ненавидит. Вдумайтесь, она это испытывает внутри. Кае можно ненавидеть человека которого любишь, если серьезной ссоры небыло. На мой взгляд это индикатор что была просто страсть но не любовь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку