0

Проблемы с весом

Лето. Стали очень популярны посты про похудение и т.д. Но нет ни одного поста про его набор. Лично для меня проблема в недостатке веса. В свои 15 лет при росте 180см я вешу 50-51 кг. Отсюда всякие шутки про дрыща и тому подобное. Стоит сказать, что на глисты проверялся, поэтому вариант "потрави глистов" отпадает. Скорее всего дело в быстром обмене веществ и спортивных нагрузках ( в основном велосипед и волейбол). Ем я постоянно все, что попадется под руку. Если у кого-то есть идеи и мысли, рад выслушать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ЕСли ты сидишь у компа более 3х часов в день то ничего не получится.

Мышцы отрафируются и поэтому ты не набираешь массу. Жиром ты не обрастешь, с таким обменом веществ - тока мышцами. Так как жира у тебя мало - организм может съедать мышечную ткань)) Поэтому задроты в основном дрыщи.
Мб мнение ошибочное. Но неужели в военкомате поголовно сотня парней задротоватого вида имеет быстрый обмен веществ)?

Го в качалку - я создал)
раскрыть ветку (4)
Бывает задрочу, но такое редко. В основном с друзьями либо на велике, либо в волейбол. Так что, не катит :D
раскрыть ветку (2)
По хорошему надо сходить к врачу и посоветоваться - что тебе есть. Мб можно как то сбить обмен веществ.
0

а секс частый?
я вот 180 60
секс редко. но любой ценой...
мой брат младший сосед и другие нашли себе баб и впервые за все время пошли в ширь и вес сдвинулся с мертвой точки. думаю вес благодаяя окситоцину набрали. считай стресс полностью в жизни уходит с ним...

0

анемия может? или аутоимуннка?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку