Проблемы с глазами.

М 15 лет.
Всем привет, может у кого была такая странность при надавливании на глаза в течении 5-10 сек, открываешь и в глазах все темное секунды 4 потом все нормализуется. Очень сильно боюсь ослепнуть до этого писал посты, может это быть связано с ВСД или опухолью мозга?
Началась дикая паника по этому поводу дрожит все тело и я не могу это контролировать, может кто то успокоить, пж.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Также каждый день проверяю: зрение, АД и слух. Вроде всё в норме
раскрыть ветку (9)
4

Дело не в глазах, тебе к психиатру надо, желательно в стационар

1

У любого человека, который так сделает, будет тоже самое. Не паникуй, это просто природная особенность нашего зрения. Оставь глаза в покое.

раскрыть ветку (7)
0
Да он троллит вас сидит. Вы ему еще расписываете тут сидите)
раскрыть ветку (6)
0

Хорошо, если так. Просто у него же еще 2 поста на подобную тему, поэтому и написала. Пусть лучше я зря отвечу, чем где-то подросток с ума будет сходить из-за ерунды.

раскрыть ветку (5)
0
Ни в коем случае не зря, спасибо за ответ. До одной ситуации в моей жизни, моё здоровье меня не волновало, а в последнее время я неделями сижу дома. Не могу понять, что со мной происходит.
0
Это я в 30 лет с ума схожу)) то там заболит. То тут кольнет))
раскрыть ветку (3)
0
В понедельник пойду на МРТ и троллить я не собирался, если раздражает пост - проигнорируйте.
раскрыть ветку (2)
0
Зачем на мрт?
раскрыть ветку (1)
0
Врач назначил в плановом порядке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку