11

Проблеммы в семье

Как то не привык писать про такое на публику.Но просто уже устал.В семье с женой идет разлад.В браке 8 лет,есть ребенок 5 лет.Жена последние годы как сорвалась с цепи,начала гулять по клубам с подружками(Не смотря на мои запреты и скандалы), при чем бывает и на всю ночь(не изменяет, знаю), приходит вдатая, покуравать электронки начала за спиной.Связалась она с одной мадам, которая ей мозг пудрит и младше ее на 15 лет.У той мадам тоже семья и ребенок, но живёт клубами и тусами.На днях вообще заявила,что не любит меня и врятли полюбит опять,хочет новой любви и ей мое присутствие обуза.Я не страшный нормальный любви обильный, здоровый и крепкий мужик,неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом, толком не бухают и не курю,люблю свою семью.Вот сижу и думаю как быть дальше. Кстати предлагал к семейному психологу идти,отказывает категорически.Может, кто сталкивался с такими закидонами женского мозга ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Один вопрос, мужик. Ты готов воспитывать ребёнка один?

раскрыть ветку (9)
1
Готов,но она не хочет его отдавать
раскрыть ветку (8)
1

Тогда смотри. У тебя, как ты понимаешь, два путя.
Первый. Ищи хорошего юриста и разводись, оставляя ребенка себе.
Второй. Ты открываешь рот и говоришь. Спокойно. Без скандалов и истерик. Узнаешь, что не так. Почему не так, и что делать дальше. Вам надо поговорить как равные. Потому что семья - это два взрослых человека. Если с первого раза не получится, то опять же не истеря и не скандаля расходимся по комнатам и говорим утром.
Не исключено, что ей присели на уши. Но запрет общаться с подружкой только подтвердит правоту подружки о том, что вы деспот и тиран и никуда её не отпускаете. Я бы, на вашем месте, поговорила бы с подругой, чтобы, опять же, спокойно понять, что она вообще хочет добиться этим, если это она мутит воду. Возможно там просто баба с недоебом и перекосом в башке на тему, а почему у неё есть семья, а у меня нет.

раскрыть ветку (7)
1
Говорил уже спокойно,без истерик.Все хорошо,просто не люблю.А вот то,что подруга присела на уши,это правда и отогнать не могу
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

То есть, вам прямо говорят, что вас не любят, и вам этого еще недостаточно? Как по мне, так это конец. Причем это и есть причина, а не следствие. Подружка, клубы - следствие.

0

Не надо отгонять. Ты этим только хуже сделаешь. Есть вариант поговорить с подругой? Можно даже одновременно с женой, если та против. Ну просто чтоб хоть мотивацию понять.

раскрыть ветку (1)
1
Угу подумаю,как это сделать аккуратно
0
DELETED

Трахни подругу)

раскрыть ветку (2)
0
Токсичный однако ты
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дурной ты, однако. Хоть значения слов изучи, которые употребляешь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку