11

Проблеммы в семье

Как то не привык писать про такое на публику.Но просто уже устал.В семье с женой идет разлад.В браке 8 лет,есть ребенок 5 лет.Жена последние годы как сорвалась с цепи,начала гулять по клубам с подружками(Не смотря на мои запреты и скандалы), при чем бывает и на всю ночь(не изменяет, знаю), приходит вдатая, покуравать электронки начала за спиной.Связалась она с одной мадам, которая ей мозг пудрит и младше ее на 15 лет.У той мадам тоже семья и ребенок, но живёт клубами и тусами.На днях вообще заявила,что не любит меня и врятли полюбит опять,хочет новой любви и ей мое присутствие обуза.Я не страшный нормальный любви обильный, здоровый и крепкий мужик,неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом, толком не бухают и не курю,люблю свою семью.Вот сижу и думаю как быть дальше. Кстати предлагал к семейному психологу идти,отказывает категорически.Может, кто сталкивался с такими закидонами женского мозга ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, а где она деньги на гулянки берет?

раскрыть ветку (9)
0
С ее зарплаты)
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Так пусть половину затрат отдаёт и гуляет. А вообще, попробуй начать себя уважать хоть немного. Ну и собирай компромат, если хочешь ребёнка себе попытаться оставить

0

Кстати да, женщины увы, очень практичны. Те если пошёл такой разговор, что я тебя не люблю.. значит у неё есть куда уходить и есть другой мужчина, потому что если бы не было, или были просто случайные связи вы бы и не узнали об этом.. женщина всегда уходя готовит плацдарм. Так что ой.. отдых отменяется срочно ищите доказательства измены и готовьте сами почву что бы регулярно видеться с ребёнком и не стать дойной коровой для неё и бывшего, ищите хорошего юриста по разводам.

раскрыть ветку (4)
2
Спасибо за совет
0
DELETED

Зачем искать доказательства? Недостаточно того, что она его не уважает?

раскрыть ветку (2)
0

С доказательствами проще в суде.. и как она исполняет свои родительские обязанности я б тоже обязательно нашла! Если была пьяна при ребёнке это хороший бонус в его пользу

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Измена не связана с родительскими обязанностями, увы суду похер на облико морале

Мдя.. вот нехорошо так конечно, но лучше б дома сидела. Но, правда, тут уже советовали, ну раз сгорел сарай гори и хата! Попробуйте быть эгоистом, купите машину или что-то что вам хочется, а если начнёт упрекать: ты дорогая столько денег вбухала на клубы, что я уже б два раза тачку поменял, или на Кубу слетал.. а и слетайте) без неё))

раскрыть ветку (1)
1
Да ей похрен будет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку