Проблемка
Добрый вечер. Обратилась сюда, потому что в интернете о таком не пишут, а здесь есть знатоки своего дела.
Я начала писать свою книгу довольно давно. Она идёт от лица главной героини, описывается то что видит и чувствует только она. Но в последствии стала замечать что мне этого мало. Конец первой книги не за горами, а меня беспокоит недосказанность о некоторых второстепенных персонажей. А так же развитие сюжетной линии ещё двух немало важных персон должны происходить без участия главной героини. Но в этом то и заключается проблема, я не знаю как мне это показать. История в целом понятна (как для меня) но не уверена что читатель сможет правильно воспроизвести мою мысль.
У меня руки чешутся переделать всю книгу, и на этот раз уже от лица автора проговаривать всё.
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с таким и как вы боролись с идеей переделать всю книгу?
Лига Писателей
4.8K поста6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.