Проблема с PC
Здравствуйте, хочу написать пост (скорее задать вопрос). Вообще, у меня такая вот история. Я захотел установить себе Antergos os. Во время установки у меня выскакивала не понятная ошибка: "Недостаточно памяти на вашем накопителе." Дело в том, что у меня SSD-120 GB и HDD- 1 Tb. Очень психовал. Раз двадцать пробовал установить. Вообще хрен бы с ним, но я умудрился в 21 раз что-то напутать и у меня, теперь во время вообще linux никакого семейства не ставится-> программа установки не видит ни ssd ни hdd. Устанавливается только windows. И опять же хрен бы с ним. При загрузки компа вылетает ошибка, что жесткий диск не найдет. После грузится Windows. Захожу в bios -> он не видит hdd. Меняю местами кабели в разъемах Sata -> он не видит ssd. И так постоянно. Как бы я не уважал Microsoft, но я не хочу пользоваться их продуктом. Потому, что мне глаза режет от этик квадратов, убогих шрифтов, общей концепции оформления. Да и на Linux мне намного комфортнее. Подскажите, что мне делать может bios прошить? И если так, то как?
GNU/Linux
1.1K поста15.6K подписчика
Правила сообщества
Все дистрибутивы хороши.
Будьте людьми.