1

Проблема с графическим планшетом и photoshop

Друзья, не могу найти решение своей проблемы. Раньше работал в photoshop cc2018, ГП gaomon m106k, перешел на artisul m0610, снес старые дрова, поставил новые. Появилась такая проблема стилус зависает при наведении на окно  расширения Coolorus (цветовая палитра) и не работает перо в режиме «пластика». OC Windows 7 64x. Драйвер переустанавливал несколько раз. Пожалуйста, помогите с решением проблемы, не могу нормально работать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Итак, после перезагрузки проблема вернулась вновь

1

В техподдержку Adobe и MS обращаться пробовали?

раскрыть ветку (1)
0

Не пробовал, но сейчас уже проблема решилась. Мы вместе с моим знакомым художником решили эту проблему. Я не мог скачать старую версию драйверов, он помог, мы много чего еще пробовали, но в итоге установка более старой версии решила проблему, спасибо за ваши ответы

0
DELETED
Странно. А файл не изменился? Может надо его "только для чтения" ставить? На 10ке всё ок и после перезагрузок.
раскрыть ветку (1)
0
Файл такой же, я пересоздавал, но эффекта не дало
0
DELETED
С пластикой тоже были проблемы, но вин10. Лечится отключением встроенного рукописного ввода винды для шопа. Идете в C:/Users/имя профиля/AppData/Roaming/Adobe/Adobe Photoshop 2020 (папки отличаются в зависимости от версии шопа)/Adobe Photoshop 2020 settings. Создаёте текстовый файл блокнотом с названием PSUserConfig.txt в нем прописываете: "# Use WinTab" без кавычек и на следующей строке: "UseSystemStylus 0" тоже без кавычек. Сохраняете. Мне и нескольким знакомым помогло. Может и вам поможет.
раскрыть ветку (1)
0
Не может ли конфликтовать моя игровая мышь с планшетом?
0
DELETED
С пластикой тоже были проблемы, но вин10. Лечится отключением встроенного рукописного ввода винды для шопа. Идете в C:/Users/имя профиля/AppData/Roaming/Adobe/Adobe Photoshop 2020 (папки отличаются в зависимости от версии шопа)/Adobe Photoshop 2020 settings. Создаёте текстовый файл блокнотом с названием PSUserConfig.txt в нем прописываете: "# Use WinTab" без кавычек и на следующей строке: "UseSystemStylus 0" тоже без кавычек. Сохраняете. Мне и нескольким знакомым помогло. Может и вам поможет.
раскрыть ветку (1)
0
Я так сделал, обрадовался решением проблемы, но на следующий день, я так понимаю после перезагрузки ПК, проблема вернулась
показать ответы